• Я не понимаю почему, но у фотографов Израиля есть одна общая черта.

    Обычно в России я смотрела работы фотографов и почти сразу становилось ясно как человек снимает, все фотографии ровные, практически всегда четко узнается рука автора, и даже при разном стиле подчерк один. И можно сразу решить идти к нему фоткаться или нет. Может кто-то мне нравился больше, кто то меньше. Но это было четкое ясное разделение, у меня мысленно всем были поставленны оценки(от 1 до 10) и характеристики.

    То есть когда меня спрашивали я могла сказать: так вот этот снимает на 7, снимки технично-инженерные, у него легко позировать.
    фотограф №1 снимает на 8, но тяжело позировать, "ставит модель" но фотки яркие, проницательные, цепкие.
    фотограф №2 снимает на 7 но фотки утонченно эмоциональные, литературные.
    фотограф №3 снимает на 8 но фоток дает 6-10 но они все вау, раскрывающие личность, созадющие законченный образ, а позировать невыносимо скучно.
    фотограф № 4 снимает на 7 техника не очень, но поставит тебя в такую художественную кучу мусора, которой никто еще себе не воображал и это будет шок для всех.

    Здесь общий урофень фотографий намного ниже.. хотя может я стала требовательней. Или просто профессионалы здесь быстро поднимаются и уже не снимают бесплатно и поэтому узнать об этом сложно. Видимо все-таки тот кто хоть немного представляет из себя какую-то ценность уходит в работу и на поток.

    А во вторых чему я до сих пор удивляюсь. Что заходишь на страничку к профессиональному фотографу, который вроде бы работает долго-много-дорого и встречаешь иногда такие низкопробные фотки, что я невольно ищу подпись "а это у меня жена фотоаппарат взяла пощелкать". Или ужасные рамки, пошлейшие приемы фотошопа и другие ужасы.

    Ярких подчерков кроме как у двух-трех человек (естесственно это дорогие и давно работающие) замечено не было. Хотя переубедите меня если кто знаком с окружением лучше меня желательно с именами и описаниями. Чтобы можно было зайти и увидеть.

Replies (0)