• Slackware гомосятина Представители рабочей молодежи напали на участников флешмоба в честь святого Патрика в Иркутске, приняв их за ЛГБТ-активистов, сообщил <in>«Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. По словам собеседника агентства, отмечавшие праздник преподаватели и ученики иркутской школы английского языка Easy School были одеты в исторические костюмы, в частности в килты, что вызвало непонимание консервативно настроенных жителей Иркутска.
    В областном ГУ МВД сообщили, что массовая драка произошла накануне вечером рядом с иркутским торгово-развлекательным центром «Модный квартал». Представитель полиции рассказал, что в драке участвовали не более 15 человек, восемь из которых уже опрошены сотрудниками полиции, а причины конфликта «выясняются».
    Сотрудник пресс-службы главка также рассказал, что после инцидента за медицинской помощью обратился преподаватель Easy School. «У него диагностировано легкое сотрясение головного мозга, не требующее госпитализации», — сказал он.

    Подробнее rusplt.ru

Replies (1)

  • @Strephil, в честь святого Патрика...
    в исторические костюмы, в частиности в килты...
    А давно у нас шотландцы празднуют день святого покровителя Ирландии?

    Сдается мне, не так уж не права была "рабочая молодежь".