Replies (4)

  • @StraNNicK, мне нравится, но интел эдисон даже при разнице в цене много интереснее
  • @Renha, цитатаиз статьи:
    Для профессионалов — VoCore, Carambola, Intel Edison и масса других. Очень маленькие, легко встраиваемые в вашу собственную разработку, но со сравнительно высоким порогом входа: из этих трёх без паяльника запустить можно разве что VoCore, да и то этот запуск ограничится подключением питания, для USB уже нужна дочерняя плата.
  • @StraNNicK, Читал я статью, из-за необходимости покупки 10$-переходника от спаркфан для Эдисона (да, это единственная разница и единственное что там "для профессионалов", лол) отказываться от многой мощности, BLE, x86, второго RTOS-driven чипа как-то не очень хочется. В той же статье (в комментариях) на любое «а как же функциональность xxx?» отвечают что нужен будет модуль, и получается что без модулей оно только светодиодиком мигать умеет условно говоря. Долларов в 70 обойдётся функциональность сходная с Эдисоном, но постойте, столько стоит Эдисон с платой расширения!
  • @Renha, К тому же моя лояльность куплена Интелом в виде подаренного на хакатоне Эдисона с расширяющей до ардуино-сайза платой и коробкой датчиков ^_^