• дыбр Заказали матрас и кравато-подобный каркас.
    Или каркасо-подобную кравать. В общем полный минимум, лишь бы было где цивильно разместить матрас.

    Сперва продавец убедил нас не брать матрас noname (за 160 баксов), а выбрав Кинг Дэвид, обзавестись приличным, с жесткостью № 6. Весь из себя ортопедический, самое оно для моей грустной спины. По каталогу стандартный матрас стоил 770 баксов, но если мы платим наличкой, то так уж и быть, 600 долларов самое то.

    После чего мы мурижили продавца больше часа, пока не убедили его продать, судя по всему, практически с нулевой выгодой. Матрас нестандартной длины (2 метра, вместо 1.9), плюс рама (тоже чутка длинее) — 770 долларов, и оплата кредиткой.

    В общем, у меня какая-то пруха торговаться. Осталось еще денег заработать, которые можно было бы тратить, торгуясь-тогуясь и еще раз торгуясь.

Replies (3)

  • @Sozidatel, вот честно никогда не понимал, чем матрасы которые дороже лучше, от полутораста баксов матрасы с независимыми пружинами уже совершенно нормальные, так что заставить меня выложить вчетверо большую сумму нереально
  • @Sozidatel, полтораста это в рашке, а тут они недешевы, к тому же
  • @ArkanoiD, Я тоже не особо догнался в отличия. Полежать на дешевых матрасах, для пробы, не пришлось. Сравнивал матрасы разной жесткости одной конторы.

    Из плюсов, которые можно пощупать — компания изготовитель гарантирует, что матрас не деформируется за 20 лет использования. Иначе можно будет поменять на новый (возможно с относительно небольшой доплатой).