• ненависть Заехал сегодня в новый большой русский магазин. Он на удивление не похож на типичный израильский русский магазин — современное просторное заведение с большим ассортиментом. Шутки ради купил сок "Моя семья". С моим уровнем доверия этой марке, я бы предпочел купить "воду простую, питьевую" этой марки, но пришлось выбрать "яблочный осветвлённый" сок, т.к. думал, что уж этот продукт испортить сложно.

    У уродов это получилось.
    Теперь использую этот.. напиток, как ароматизатор к питьевой воде в пропорции 1 "сок" и 3 воды.

    А еще у них на упаковке нарисованна фотошопная семья. Жуткие совершенно уроды с мёртвыми лицами. Да еще из-за огрех с типографией, белки голубого цвета.

    В общем, получился довольно стрёмный привет с родины :)

Replies (5)

  • @Sozidatel, omfg. вот мне всегда интересно — почему в "русских магазинах", которые ориентированы на ностальгирующих эмигрантов, продают то говно, которого в природе-то не было, когда они уезжали?
  • @Sozidatel, алсо, "моя свинья" это отдельный адъ, это никогда нельзя было пить
  • @ArkanoiD, Ну, тут магазины не столько на настольгирующих. Здесь русский магазин это:
    1. Русскоязычный персонал.
    2. Работает в субботу.
    3. Есть спицифичные продукты, вроде квашеной капусты, хлеба "без химии", кефира, черных семечек и т.п.
    4. Зачастую дешевле других магазинов.

    Конкретно в этом магазе был огромный выбор соков, но из "русских" вроде только "моё семя". А жаль, я б не отказался прикупить сока других марок.
  • @Sozidatel, Из русских марок по-моему только "Тонус" имеет право на жизнь, остальное максимум не хуже среднего буржуйского уровня, чаще — хуже
  • @ArkanoiD, Верно говоришь, товарищь! Тонус, липецкий, наше всё :)