• ? новости «Запрещенные собачьи бои: сеть раскрыта»
    bbc.co.uk
    Не, ну чушь ведь, чушь. Называть ганстерами нормальных людей, которые ни у кого ничего не украли, никого не обманывали (может обманывали, но не за это их судят) и распряжались своей собственностью (собаками) не в ущерб чужой собственности.

    Эти грёбаные защитники животных, считают что нельзя разрешать драться собакам, но можно лишить свободы человека. Не уроды ли?

Replies (6)

  • @Sozidatel, А я считаю это абсолютно правильно! суки издеваются над животными и бабло с этого рубят! чтоб они сдохли..а еще лучше от натравленного на них такого животного!
  • @Sozidatel, @Elizabeth Хм. Да эти собаки на свет-то появились только благодаря этим боям.
    А вот пожелание посторонним людям сдохнуть.. Людям, которые никому другому такого не желали, и тем более не выполняли..
    Ты готова лично произвести казнь?
  • @Sozidatel, @Sozidatel естественно -это эмоциональное выражение моего презрения к ним, а не реальное желание кого-либо убить... просто я очень остро отношусь ко всему, что связанно с животными...их я почему -то люблю больше чем людей!)
  • @Sozidatel, @Elizabeth Ну я б тоже не пошел на собачьи бои, даже если б приглашали. И к людям, которые как-либо с ними [были] связанны я отношусь с настороженностью.

    Но это не даёт мне никакого права (да и желания) лишать их всех свободы и, тем более, жизни.

    Вокруг много людей, которые занимаются очень много чем. И должна быть четкая грань, что допустимо, а что нет. А то одному собачьи бои не нравятся, другому, когда пара целуется на улице, третьему, когда курят, четвёртому, когда после 22-х на улице люди ходят..
  • @Sozidatel, @Sozidatel Про бои существует закон..хотя тебе это видимо не особо значимо, у тебя свои понятия можно и нельзя)
  • @Sozidatel, @Elizabeth Лиза, законы принимают люди. Они не являются априорно моральными. Наоборот, чушь несусветная в 99% случаев.

    Например, у тебя на занятиях играет музыка. Ты делаешь платежи авторскому сообществу за публичное воспроизведение песен? Оп-па, нарушила Закон.

    Но ты же не считаешь себя плохой, достойной лишения свободы или отъёма твоих ценностей (конфискация)? И я не считаю, и сотни-тысячи-миллионы людей так не считают.
    А Закон — считает.