• демократия либерализм СГА washingtonpost.com

    CARACAS, Venezuela — Venezuelan opposition leader Juan Guaidó on Saturday acknowledged errors made in attempting to stir a military uprising, and did not discard a U.S. military option in Venezuela alongside domestic forces — saying he would take any such offer from Washington to a vote in the country’s National Assembly.
    After a dramatic week that saw a clandestine plan to oust President Nicolás Maduro fall apart on Tuesday, Guaidó conceded that the opposition had miscalculated its support within the military.
    Что значит "недостаточная поддержка в вооруженных силах"!? А как же НОРОТ, который весь, как один, избрал Гуайда вместо ненавистного тирана Мадуры!?

    С другой стороны — Гуайдо на голову выше ебанутых либерашек местного разлива. Он хоть понимает про то, что на самом деле у него с народной поддержкой и чего на самом деле ему не хватило. Наши дурачки всё мнят, что у них 142% поддержки населения и только усилиями лично переписывающего бюллетени Путина они всё ещё не у власти. Ссука, ну заебало же. Может заспонсировать пару оппов на поездку к Гуайдо, чисто поучиться? Не, не получится. Тупые же, не в коня корм. Ээээх...

Replies (2)

  • @SolderStain, Там просто китайский спецназ и предыдущий мятежников пятый год под домашним арестом.

    Помпео же ЦРУшник, его и попёрли за то, что китайцы перестреляли два десятка его шпионов
  • @SolderStain, Сравнил страну, которой наркокартели рулят с РФ, молодец