• политота шуткаюмора Недавно местный психиатр, купленный Путиным, написал заключение, в котором Мастер объявлен невменяемым. По указанию российского президента он диагностировал Павленскому сразу несколько психиатрических расстройств и особенностей: «бредовые навязчивые идеи», «пограничное расстройство личности» с нарциссическими основаниями, «желание преступать закон и предусмотренные им ограничения», а также высокий риск рецидива.

    Среди симптомов пограничного расстройства перечислены склонность вовлекаться в эмоционально насыщенные и нестабильные отношения, нарушения самооценки, повторяющиеся попытки нанести себе вред, суицидальные наклонности, импульсивное поведение.

    В итоге продавшаяся Путину судья Натали Тюрке (это имя навсегда вписано в историю борьбы с режимом как символ коррупции), прочитав сфабрикованное психиатрическое заключение, постановила: «Риск того, что он может скрыться, высокий. Образ жизни, который выбрала сформированная Павленским и госпожой Шалыгиной [гражданская жена борца за свободу] пара — они утверждают, что живут, не работая, ни за что не платят и занимаются сквоттингом [самовольным заселением покинутых или незанятых помещений], — а также тяжесть наказания за поджог доказывают, что контроль над художником может гарантировать только лишение свободы».

    Не знаю как вы, а я слышу путинские лингвистические обороты буквально в каждом предложении. Написанное в подвалах Лубянки решение просто перевели на французский язык, это же очевидно! Нет, не оставит тиран в покое своего бесстрашного врага. Неукротимый лев борьбы за свободу, несгибаемый кряжистый дуб современного акционизма брошен во французское узилище заплечных дел мастерами — агентами Кремля.

    pavel-shipilin.livejournal.com

Replies (0)