• ебанаты Вечная песня украинца — в шаровары мне насрали агенты Путина.
    Пожелаем удачи агентам Путина в перемоге над агентами Путина.

Replies (5)

  • @SolderStain, просто времена Штирлица, когда "агент ФСБ" звучало гордо, прошли. сейчас "агент ФСБ" — это ругательство, сродни "казёл" или "гандон"
  • @lurker, Наебизнесмен — разве это ругательное слово?
  • @lurker, просто времена Штирлица, когда "агент ФСБ" звучало гордо, прошли. во времена Штирлица ФСБ не было, btw

    так и я про то же. нация агентов ФСБ. ну как нация... пока непонятно. сначала агенты ФСБ должны руками агентов ФСБ уничтожить агентов ФСБ. пока не сккладывается — мешают агенты ФСБ. но мы ждём, надеемся, запасаемся попкорном, ждём покрышек и очередных сотен. интересуемся судьбой тётки с косой, порошкового кондитера и других агентов ФСБ.
  • @SolderStain, ну кгб, или даже нквд, однохуйственно. посыл в другом — не стоит воспринимать "@username — агент фсб" буквально, и зад не будет пригорать
  • @lurker, никаких пригораний. я в курсе, что вопль "@username — агент ФСБ" от украинца означает "мы (я) опять обосрались(лся), но виноват Путин" и буквально его не воспринимаю. самые главные "агенты ФСБ" это, конечно, допускающие что свернули не туда. украинец, допустивший, что он обосрался и с этим как-то надо начинать жить, например там исправлять или ещё что — он перестаёт быть украинцем. так как периодически такое случается с каждым — ярлык "агента Путина" побывал на всех. это так смешно — идеология, содержащая корневое противоречие. как циклическая реакция со сменой окраски. хотя, конечно, уместнее вспомнить про циклическую шизофрению.