• кино "Тёмная башня" это пиздец. Ощущение такое, что тебя на всю сумму наебали. Этот ёбаный гаррипоттер — экранизация Стивена Кинга? Данунахуй! Не, про Поттера я зря — поттер может и не суперэкранизация, но своих денег стОил и даже пересмотра с детьми удостоен.

    От того, чтоб встать и съебать из зала удержал только Мэтью Макконахи. Он тащил за всех — такого лютого злодея я на экране давненько не видел. "Стрелок" — косорукий малохольный дегенерат. Так он зарекомендовал себя в начале фильма, и "лихие перестрелки" в конце не поменяли ничего. Потому что они были скучные. Лихое засовывание патронов на лету круто выглядело только в трейлере — в фильме это была тухлая рисовка бесполезного на поле боя остолопа. Может это проблема перевода, но всё излагаемое в фильме было предельно тупым. Настолько, что на фразе "пистолет сделан из меча короля артура" я беззвучно заржал. Все герои — тупые и картонные. На фоне унылого пиздеца алмазом сверкал Макконахи и весьма неплох был ГГ — парнишка. Короче, снимал Федя Бондарчук.

    Смотреть только с торрентов, оплачивать эту поебень не нужно. Если бы была возможность деньги распределить, 70% Макконахи, 25% мальчику, 5% симпатичной упырессе, которую Макконахи покалечил. Остальным грязный болт. Ни один персонаж в фильме не вызвал сочувствия или интереса. Ебучий картон и сплошное "притяжение".

Replies (5)

  • @SolderStain, Я посмотрел режиссерский разбор фильма от Ивана Диденко, поржал.
  • @akastargazer, посмотрел. согласен полностью. причём и про картон и про бондарчука чётко совпало. макконахи ему не понравился в роли — тут мы расходимся. хотя если исходить из того "настолько, что спас фильм" — то и тут совпало. ощущение наебалова — совпало.
    отдельно забесило то, что фильм мало того, что прямолинеен и без поворота сюжета — он собран из банальностей чуть более, чем полностью и вторичен, как китайская реплика.
  • @SolderStain, Был на фильме. Согласен.
  • @SolderStain, Я по трейлеру другого и не ожидал. Макконахи будет изображать Макконахи и это будет круто, вокруг будет твориться полный трындец, ничего толком не пояснят, видеоряд будет, как в фильмах про пацанов в резиновых трусах с суперспособностями.
    Это при том, что оригинал был про Клинта Иствуда, Фоллаут + немножко мистики.