• Россия Interskol Забавно, но на патриотических пабликах никогда не говорят об Interskol. А тем не менее это вполне себе история успеха. Производитель. Отлично чувствует себя на внутреннем рынке. Купили несколько импортных брендов/заводов: FREUD/Casals (Испания), Felisatti (Италия). Совместное предприятие с кетайцами. 4 завода: в России, в Испании и два в Китае. Так как педивикия грешит адскими неточностями, вот неплохая ссылка
    master-forum.ru
    Кстати, у меня отвёртка Interskol и "болгарка". Ударная дрель Torro, хто такие я хз, взял задёшево но оказалось уже лет 10 достойно пашет. Правда, один мудила в том году её подпалил. Нельзя давать инструмент разным распиздяям. Хм. загуглил Torro — это Skil, тоже популярная марка...
    ♡ recommended by @provaton

Replies (18)

  • @SolderStain, патриотических или пУтриотических?

    топит за хуйло со стабильностью в основном либо за бабки,
    либо совсем упоротые
  • @Ilya-S-Zharskiy, пока видно строго наоборот — упоротые либералы, коих 2% от силы. ну и ты — упоротый антисемит. при чём надо отдать тебе должное — масштабы упоротости настолько впечатляют, что я тебя даже не баню. реально охуеваю как в кунсткамере
  • @SolderStain, что значит "антисемит"?!

    какое-то бессмысленное буквосочетание

    я не люблю обман, наглую ложь, мотивированную наживой
    и отношение к людям как с животным, например,
    происходящий прямо сейчас геноцид
    и замену русского населения хачами и чурками

    поэтому я антисемит?!

  • @Ilya-S-Zharskiy, ну хоть упоротость у тебя вопросов не вызвала.
  • @SolderStain, упоротость — это просто способность называть вещи своими именами


    но для завсегдатаев пУтриотических пабликов, где бывшие подручные чубайса рассказывают, что срана оккупирована — это конечно упоротость

    тут ты прав

    для пУтриота "здравомыслие и откровенность" — это действительно упоротость
  • @Ilya-S-Zharskiy, упоротость — это неспособность даже в малейшей степени свои слова соотносить с фактами. из-за чего поциента (ну ты понял) можно невозбранно троллить.
  • @SolderStain, Получив щелчок по носу от своего китайского партнера Стивена Шу, Сергей Назаров только порадовался. Он проиграл пари — считал, что построить с нуля завод по производству инструментов на 40 000 кв. м возле китайского города Цзиньхуа за два года не удастся. Но китайцы уложились в срок, завод открыли в 2008 году.
    Этот завод принадлежит Interskol Crown Group — совместному предприятию компании Назарова «Интерскол» и фирмы Crown Power-Tool Manufacturing китайского бизнесмена Стивена Шу. После запуска предприятия, несмотря на кризис, выручка «Интерскола» подскочила почти на 70%. Сегодня «Интерскол» — ведущий в России производитель дрелей, перфораторов, пил и другого электроинструмента — с объемом продаж более $130 млн.

    Вдохновленный опытом с Шу, Назаров создал еще одно СП с шанхайской предпринимательницей Джени Чен. Теперь два китайских завода производят все массовые модели «Интерскола».
    А вот наладить в Китае серийное производство профессиональной техники, как изначально планировалось, не удалось. Назаров с Шу собирались выпускать ежегодно c десяток новых моделей, как это делают флагманы рынка Bosch и Black & Decker. «Интерскол» вложил $600 000 в создание инженерного центра, высадил в Китае десант из дюжины российских специалистов. Но СП осилило только 14 новых наименований.
    Первое время контролеры, подчинявшиеся напрямую московскому офису, браковали до 20% продукции, выпускавшейся СП. Китайцы работали быстро, делали много, но инструмент часто ломался. Назаров вспоминает, как приехал к одному из поставщиков с инспекцией электрических компонентов. По цеху, который должен быть стерильным (не допускается наличие в воздухе частиц более 80 микрон), чинно ходили рабочие в халатах и масках, специальные кондиционеры работали, но при этом все окна на улицу были распахнуты. «И так во всем, — сокрушается Назаров. — Им пишешь техническое задание, но они делают по нему нечто совершенно другое». Изменить производственную культуру китайцев представители «Интерскола» так и не смогли.
  • @Ilya-S-Zharskiy, там и про "стабильность" есть:

    Кроме того, стоимость рабочей силы в Китае за три года увеличилась вдвое и продолжает расти. Сегодня китайскому рабочему надо платить в среднем 15 000 рублей, в то время как в Подмосковье можно найти рабочих на зарплату 12 000 рублей. Поэтому Назаров вернул инженерный центр в Россию.

  • @Ilya-S-Zharskiy, Рабочих... инженерный центр... тупые гои не фильтруют семитские статьи?
  • @SolderStain, ну если основатель интерскола пишет, что строит ТОРГОВУЮ сеть,
    продающую евреопейские технологии и инжиниринг и кетайские индустриальные технологии массового производства,

    а тебя распирает от пУтриотизма за "отечественного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ",

    то да, я полностью согласен с тобой — ресурсная бензоколония многонациональная Россинияния действительно фстаётскален

    у китайцев 15000 руб. зарплата
    у алкашей в Химках — 12000
    затупенчик-глдбшка @SolderStain "соотносит с фактами"

    ДА!

    але але але але
    Роисся Фперде!
    але але але але
    хуйло — чемпион!
  • @SolderStain, ты не ходил по сцылке штоле?

    ________________________________________
    в конце 2008 года «Интерскол» купил итальянскую компанию Felisatti, мирового лидера в области профессионального инструмента для обработки дерева, и испанский завод Casals, производителя электроинструмента под брендом Freud.

    Назаров подготовился — чтобы найти общий язык с европейцами, он даже изменил имена топ-менеджеров (например, его заместитель Сергей Окунев, ныне возглавляющий производство в Испании, стал Серхио Пескадором).
    В результате сделок россияне получили оборудование, конструкторскую документацию на новые модели и патенты на их ключевые узлы.

    ________________________________________

  • @Ilya-S-Zharskiy, ну если основатель интерскола пишет, что строит ТОРГОВУЮ сеть,то Путин — хуйло! Л- гогика тупорылого гоя Илюшки!
    А ещё есть сеть сервисных центров! Но гою тупорылому Илюхе похуй, Путин хуйло — лалалалалала!
    А ещё производство переносится в Россию. Трамп на этом перемогу строит, но мегаиксперд гой Илюшка видит в этом только Путин — хуйло!
    у алкашей в Химках — 12000да ты может и бесплатно в жёппу даёшь, и именно поэтому перенесли инженерный центр

    Прекрасная картинка к упоротости, прекрасная
  • @Ilya-S-Zharskiy, на стаейку в Форбсе? конечно ходил. теперь вот угораю с тебя, упоротого. у тебя кстати с Украины родственников нет? а то уж сильно клинические картины одинаковы...
  • @SolderStain, в жопу — твой папка принимает
    а в рот мамка

    я не ебал её — брезгую

    а ты можешь и дальше гордиться снижением зарплаты
    до уровня ниже, чем у
    "дешёвой кетайской рабсилы"
  • @SolderStain, Он хохол 101% :)
  • @Ilya-S-Zharskiy,
    а ты можешь и дальше гордиться снижением зарплатына страницах форбса...

    обосрись ещё, кроссавчег.

    ну же, давай ещё про гоев, хуйло, мою мамку. а то в сухом остатке просто обдриставшийся хохолик, принявший хуем по губам в тысячепервый раз и всё одно почему-то грустный. давай бодрее, агрессивнее. чё-то ты вялый сегодня.
  • @Irsi, да это по диагнозу, но вдруг ещё и гены не подкачали...
  • @SolderStain, Он "беженец".