Skirmy

У меня новый квест для взрослых – сделать неходячей бабушке медицинский полис. Интересно, это реально вообще без доверенности или нет

Skirmy

А если моя мама антивакцинатор, что мне делать сейчас, во взрослой жизни? Есть ли какие-то процедуры, чтобы определить, каких прививок не хватает? Можно ли их вообще ставить взрослому?

Skirmy

На последней работе хотят, чтобы я починил им хуйню на сайте. Бесплатно, конечно. Мне лень, потому что нужно сидеть гуглить, как работает апи инстаграма, а потом писать бабе, у которой есть пароль от нужного акка, а потом получать токен, всё вместе собирать... самое сложное для меня – коммуникация, конечно.
Так забавно. Я уволился год назад. И весь год они не могут найти лоха на моё место. Неужто это так сложно в нашей стране – найти лоха?

Skirmy

Настроение волннобразно гуляет по одной и той же траектории – день тупой исступлённой злости и агрессии, день подавленного состояния, желания плакать, и потом несколько дней нейтрального настроения. При этом это ни от чего не зависит, ну или я не могу вычислить причину. Очень утомляет отсутствие контроля за кукушкой. На психотерапию так и не пошёл.

Skirmy

Лицезрел вчера смешной комми-срач ирл на пару десятков человек (незнакомых между собой, что самое интересное). Почувствовал себя ну оооочень умным, потому что, как оказалось, я, ВНЕЗАПНО, куда лучше разбираюсь в марксизме, чем среднестатистический образованный россиянин. Такую ересь несли, просто жесть

Skirmy

Короче, понадобилось написать прописью имя Григорий, а я руками не писал около пяти лет, только подпись ставил. В итоге не смог вспомнить, как пишется заглавная Г, сидел гуглил как идиот. А это ещё не так просто, ссылки ведут на сайты для родителей младшеклассников, и там всё очень плохо сделано.

Потом писал собственно текст от имени Григория, и это тоже оказалось непросто, мышечная память пальцев всё забыла, пытаюсь написать н – пишет м, пытаюсь написать ч – выходит г, потому что пальцы не могут вообще вывести эту фиговину наверху, я вроде пытаюсь, а они все равно ведут ровную линию, как у г. Отвыкли, еле слушаются.

Кое-как накалякал листок суперплохим почерком. Надеюсь, это был последний раз в мой жизни.

Skirmy

Сейчас понял, что никогда в жизни не пользовался ни духами, ни одеколоном, ни туалетной водой, короче, всей этой вот вонючей хернёй

Skirmy

У меня из кровати много лет торчит гвоздь. Вчера первый раз его случайно пнул. Немного повредил мизинец и сильно — носок. Носок жалко.

Skirmy

А ещё у меня, кажется, появилась хорошо оплачиваемая (по моим меркам, не по меркам айти) работа, но только на две недели, и боже, такая скучная, просто умереть можно.

Заработаю денег и пойду на психотерапию.

Skirmy

А Я в дуалбут поставил первую попавшуюся сборку десятки, потому что вырезать самому долго и мучительно всё ненужное не хотелось (ну или, по крайней мере, шпионско-зловредное). Оказалось, что сборщик (naifle) был весьма фанатичен и вырезал ещё и все дрова. У меня даже флешки не определяются, это забей. Надо удалять и ставить заново, и, видимо, самому с ней сражаться. С семёркой процесс более-менее понятен, а вот что делать с 10 ума не приложу

Skirmy

Вчера неожиданно узнал, что в поликлинике могут попросить СНИЛС. Вот что бывает, когда бываешь в медицинских учреждениях раз в несколько лет. Не попал к ЛОРу по итогу, но ухо вроде само проходит

Skirmy

Что-то с памятью, вчера не смог вспомнить, какой год; а сейчас, только что — сколько мне лет.
Вчера высчитывал год из своей даты рождения и возраста, сегодня наоборот, возраст из года.