А ещё у меня, кажется, появилась хорошо оплачиваемая (по моим меркам, не по меркам айти) работа, но только на две недели, и боже, такая скучная, просто умереть можно.

Заработаю денег и пойду на психотерапию.

А Я в дуалбут поставил первую попавшуюся сборку десятки, потому что вырезать самому долго и мучительно всё ненужное не хотелось (ну или, по крайней мере, шпионско-зловредное). Оказалось, что сборщик (naifle) был весьма фанатичен и вырезал ещё и все дрова. У меня даже флешки не определяются, это забей. Надо удалять и ставить заново, и, видимо, самому с ней сражаться. С семёркой процесс более-менее понятен, а вот что делать с 10 ума не приложу

Вчера неожиданно узнал, что в поликлинике могут попросить СНИЛС. Вот что бывает, когда бываешь в медицинских учреждениях раз в несколько лет. Не попал к ЛОРу по итогу, но ухо вроде само проходит

Что-то с памятью, вчера не смог вспомнить, какой год; а сейчас, только что — сколько мне лет.
Вчера высчитывал год из своей даты рождения и возраста, сегодня наоборот, возраст из года.

Так странно, постоянное ощущение, что я тупо доживаю сколько получится, но в голове не оформлено, что же именно будет дальше. И что такое доживать тоже не оформлено. И зачем я тогда вообще делаю тупые дейлики в надоевшем пять лет назад харстоуне, чтобы не донатить потом, такая же у меня логика, верно? Но ведь "потом" не будет. Хер знает, одно говно в голове

Приехал обратно в город, теперь есть немножко денег, и немножко опыта фуллстак жс-разработки. Ну ладно, ладно, называть клепание месива из говнокода на скорость, без тестов и соблюдения паттернов (времени вообще не было), трудно назвать разработкой, но один хер больше нуля.
Перезнакомился с кучей приятных людей, но под конец сильно просело здоровье, аж охуел. Но это, наверное, единственный минус, в целом не зря ездил. Самоощущение изменилось. Жизнь уже не такое говно, и где-то впереди есть свет в конце туннеля. Научиться бы нормальные работы искать теперь

Жизнь нихуя не налаживается, вроде временная работа есть, а вроде я её ненавижу. Тысяч десять заплатят за месяц, но будут бесплатно кормить 5 раз в день. Практика показывает, что обычно кормят очень скудно, но это лучше, чем ничего. Ну хоть не сдохну.

Наверное, всё это потому, что чтобы жизнь наладилась, нужно её налаживать, а не сидеть и плакать, верно же?

Удивительно, что мои друзья, прекрасно знающие всю хуйню, и мою беспомощность по жизни, и всё такое, все равно занимают деньги. Типа есть ненулевая вероятность, что я завтра залезу в петлю, и никогда никому ничего не верну, или что не найду работу ещё год, или ещё что-нибудь, но все равно. У меня золотые друзья. Странно, что я это понял только, когда началась чёрная полоса в жизни.

Напросился опять в летнюю школу преподом, чтобы хоть что-то поделать. Нужно теперь закодить большую херню, но я что-то не в состоянии вообще ничего делать. Опять суперплохо. Просто ааааааа. Как же я устал от этого. Именно усталость от постоянной подавленности.

Хочу придумать какой-то план, что делать по возвращении, думал поработать почтальоном, например. Меня уже, конечно, не взяли на две суперстрёмные работы, но уж любимая слоупочта России, может, не откажет?)

Наверное, я живой гайд по тому, как не надо воспитывать сыновей.