• films-result "Запрещенная реальность" — посмотрел это говно. это даже фильмом назвать сложно, просто набор не особо связных сцен. сюжета нет полностью.
    от книг осталось чуть более чем нихуя, чего и следовало ожидать. я конечно знал что так оно и будет, но чтобы НАСТОЛЬКО слить :(((
    пидорасы прям.
    я никогда не понимал и видимо не пойму, что, так сложно снять фильм по книге? возьми блять и прочитай, и сними так же. и всё. ничего же думать не надо, возьми и прочитай, блять. нет же — начинают отсебятину пороть.
    диалоги спошная тупость, да еще и интонация какая-то странная и неестественная. реально похоже на плохой дубляж)
    актеры. тут вообще пиздец. Петренко в роли абсолюта-перехватчика ну никак не тянет. хотя по книге и не должен быть шкафом, но не настолько же. похож на деревенского раздолбая туповатого. ну помахал немного ногами, и что. неубедительно как-то. Вдовиченков в роли Горшина похож на стареющего пидора, при чем с 1-2 выражениями лица. тут вообще без комментариев.
    дальше. девушки. во всех книгах серии написано, что они должны быть неебической красоты. ну и где? в который раз убеждаюсь, что если в россейском кине они и есть, чего-то их не особо показывают.
    да и вообще актеров было — по пальцам пересчитать. да и еще Канделаки со своими хлопающими глазами вставили туда:)
    только Балуев в роли злодея был ничего так. но единственное что он весь фильм делал — охуевал от постоянно протыкавшей его черной хрени :) очередной слив.
    кстати, по поводу этой самой чёрной мути. уж очень похоже на аналогичную субстанцию из Паука (не помню, как правильно называлось оно). опять ничего своего придумать нихера не могут :(
    при этом обязательную вроде как для фильмов этого жанра финальную схватку герой/злодей решили заменить на тупое отбивание отростков этой хрени. тут вообще мега-фейл, ящитаю.
    да и все бои поставлены кое-как, можно было бы и поинтересней сделать. везде, как и с фильмом из #644520 , чувствуется экономия. как будто просто вырезали некоторые сцены.
    блять, ну не хватает денег на фантастику, ну не снимайте же! нах шлак то делать, снимайте очередной 150-ый вариант ментов. раз на большее мозга нету.
    и в то же время, огромное количество пустых ненужных сцен, видимо чтобы догнать положенные полтора часа времени.
    фильм скучен настолько, что я заколебался смотреть — 3 раза включал всего.
    еще достал постоянный сине-серебристный цвет. имхо, единственный фильм, где этот прием был удачен, это .... (сами угадайте) — там был зелёный :))
    обобщая дохуя текста выше (уж очень сильно я негодую):
    4 из 10
    — да и то за мелькнувшие на секунду сиськи, и еще, потому что всё-таки по книге которая мне понравилась.

Replies (2)

  • @Shumaher, посмотрев и сравнив свои предыдущие оцени, понял, что 4 ЭТОМУ много, всё-таки 3.
  • @Shumaher, ну рыжая еще ничего так, да. вторая вообще как робот, плюс Тина — актриса тоже мне :)
    да как раз не по 2 раза он там ебнул всех, а как-то по сильней напрягался, к тому же стрелял. хотя в книге они все старались не убивать "обычных" людей, в фильме ясное дело зрелищность нужна. а сгустки силы, которые Горшин метал — это же вообще бред. видимо Вдовиченкову ногами трудно было помахать, с ним вообще ни одной нормальной сцены не было.
    в финальной сцене Конкере должен был вселится в Балуева и начать люто пиздить Петренко. по крайней мере так в книге было, только отпиздили Горшина, которого в фильме решили выпилить. когда что-то в кого-то вселяется это уже настолько шаблонный ход, что непонятно даже, как это могли не снять.
    финал совсем добил — каким-то образом оказался в озере.
    "Почему, зачем — никто не знает":)