Replies (4)

  • @Shchvova, Не, жуйк, жизнь не справедлива. Очень хочется каяк. А чтобы нормально жить с каяком нужно машину… Чтобы иметь машину нужны водительские права и уметь ездить. А мне не то чтобы умелось и не то чтобы хотелось. Ну западло, а? И да, сейчас офигенные скидки на все каяки. Можно купить и ещё сезон поплавать :) Хотя не понятно что с ним зимой делать. Вот недавно как вчера на витрине магазина лежал красавец походный, всего за 350$ (!!!). Если было бы как домой утащить — купил бы. А оно вообще няшно. Садишься в свою лодочку и плывешь… Гребешь, гребешь, общаешься с утками и лебедями, смотришь на окружающие красоты темного осеннего озера. В ясную погоду, если присмотреться, можно разглядеть берега США, а если постараться, то можно туда даже догрести. Хотя, особо стараться то и не нужно, течение поможет, если умеешь, и если сумеешь. Подплывая к чужому берегу, нужно совершить странное действие — зарегистрироваться. Как ни как кордон с США. Это тебе не просто так ))) Чтобы зарегистрироваться нужно написать свое имя, дату и время на бумажке и бросить в специальный буек… А, фигли я пишу, всегавно говно и никто не прочитает :(
  • @Shchvova, э. Никто не читает. Или все же читает?
  • @Shchvova, Зачем машина для каяка? Не знаю, как в Канаде, но в России есть возможность заказать грузовое такси туда/обратно, кинуть в него каяки, доехать на поезде/электричке до нужного места, выгрузить каяки и отправится в плавание. У меня 5 знакомых каякеров, и машина есть только у одного. Но даже он предпочитает закинуть каяк в грузовое такси.
  • @dk, спасибо ) тут это какт не принято. В смысле машина есть у всех, и такси используют для других целей, и их мало (грузовых)