• Седня Радо-Т чуть более чем полностью уныл. Закомплексованный Бобук, озабоченная фан-гирл Маринка, скучные гости в послешоу. Умпутун хорош.

Replies (7)

  • @Shchvova, фангирл — это тяжело перевести… А озабоченная, это вроде понятно. По голосу слышно что она здоровая честная девушка, которой нужен парень, а не подкасты. Хотя последнее спорно. Вот фактор фэн-гирлы раздражает дико.
  • @Shchvova, ну общим, не нравится мне Маринка. Ну бывает — она как ребенок который строит из себя взрослого.
  • @Shchvova, э… если подумать, то они действительно нужны визитки Маринке. Для материального подтверждения себя в чем-то большом; что-то физическое всегда лучше чем мп3. Она с одной стороны понимает что шоу ее заслуга в маленькой части, но с другой стороны хочется верить что она делает как минимум треть выступления на троих. Нужно что-то чтобы убить голоса сомнения.
  • @Shchvova, ну, ты ведь первая была, тебе было тяжелее всех и ты просто отличнейше справилась. Но ты вроде и не пыталась казаться умной. Ты хорошо соответствовала своей роли. А Маринка — явно не дотягивает до того что берет на себя. Она хочет казаться умной и быть на уровне с остальными ведущими. Хотя ей до этого уровня ещё очень далеко. Да ещё этот фанатизм…
  • @Shchvova, ну какой здоровый человек поставит себе на рингтон заставку со своего шоу? Хотя не знаю, мож это нормально; ладно. Перестану. Ну не нравится мне она. Я как-то решил послушать ее подкасты, и понял что зря это сделал, стала ненравиться ещё больше.
  • @Shchvova, в смысле что она не нравится лично мне. На то, что она не вписывается в радио-т нету объективных причин, это мне не нравится и это очень субьективно, и я это понимаю. Может это связано, что когда я ее слышу, перед глазами предстает бездумная толпа девочек эмо готовых отдастся каждому из выступающих на сцене.
  • @Shchvova, оптимизма у этих девочек просто дофига. Но он какой-то пустой… А теперь представь, что этих девочек с концерта отвели на важное собеседование, где они себя держат за равных директорам, которые с ними говорят, нет, пытаются держаться на равных