Replies (7)

  • @Shchvova, если бы не жалел, то не оправдывался бы. Да и вообще нехорошо говорить о других так что они даже ответить не могут.
  • @Shchvova, Я не оправдываюсь, просто хочу чтобы люди знали почему я поступаю так или иначе, хотя бы этого они заслуживают все. А вообще когда начинают выворачивать на изнанку мои принципы, да и мои слова тоже, меня это бесит. На лоре я никого не собираюсь кстати никогда банить, ибо там я всегда тролль, но в жуйке я иногда совершенно серьезно что-то говорю, даже досточно часто.
  • @Dudraug, ну ладно. Так как ты меня чуть обвинил, частями, как мне кажется, беспричинно. Это я о #690116/4. Я бы с радостью туда написал, но не судьба. Так вот.
    По поводу п1) и не поспоришь. Согласен, я часто мимоходом задеваю чужие чувства и это плохо, и не раз мне ставило палки в колеса. Я о РЛ.
    2) категорически не согласен. Дочитай тот тред о лузерах; по моему ты до конца не остался. Тебя удивит концовка
    3) Термин АР придумали на лоре. Это явно калька со Столлмановского рабства. Анальность для смеха добавили (у меня есть теории почему, но я не буду); У нас вообще был спор, что для тебя означает АР.
    4) так где ты просил? И вообще почему ты троль меньше чем я? Тролили себе тролили. Взял и забанел на самом интересно месте.

    Да и вообще странный ты какой-то. Настроение что-ли седня плохое? Ведь обычно ты тролишь не меньше моего.
  • @Shchvova, по поводу п2, тот тред не первый о "лузерах", правда просто раньше это слово не упоминалось, но почти всегда ты подчеркивал, что они социально неполноценны, например из-за отсутствия тян.
    Ты думаешь если "лузеру" >18, он сам не осознает? Зачем на этом заострять внимание? Это неправильно, все равно ты помочь не можешь, вот если бы ты нашел умную, красивую, прятную тян "лузеру", то помог бы, провел какой-нибудь тренинг, то тоже. А так, ты лишь подливаешь масла в огонь переживаний.
    3) Термин АР придумали на лоре. Это явно калька со Столлмановского рабства. Анальность для смеха добавили (у меня есть теории почему, но я не буду); У нас вообще был спор, что для тебя означает АР.Что значит для меня, это крылатое выражение, оно означает то что означает. Точнее как его употребляют в интернетах, нечего крылатому выражению придумывать другой смысл.
    4) так где ты просил? И вообще почему ты троль меньше чем я? Тролили себе тролили. Взял и забанел на самом интересно месте.Я на взводе был, ибо твой разговор очень тролльной, или просто когда появляется выражение АР, то у тебя сучается баттхерт. И ты начинаешь говорить вещи, какие угодно, но лишь бы оправдать свинское отношение к пользователю, к человеку.
    Я тебя несколько раз сказал, что устал от спора с тобой, не хочу с тобой его сегодня продолжать. А ты все равно навязывался, фраза про волшебных эльфов меня вывела из равновесия, ибо запрещать продавать софт Я НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ И НИКОГДА НЕ БУДУ, я лишь предлагал изменить политику ценообразования, уйти от продажи одного и того же продукта за разные суммы, но нет тебе надо ляпнуть что-то взрослое, умное, научное, чтобы обосрать в очередной раз линуксойдов, свободу и справедливость
  • @Dudraug, Ты уже ни раз высказывал свое презрение к движению свободного ПО.
  • @Dudraug, ЧТО?! Небыло такого. Я высказывал сове мнение что это просто другая форма рабства. Не нужно перекручивать мои слова. Если бы я презирал оупенсорс, то я бы хуй ложил на всякие линуксы, питоны и емаксы. А нет. Я их люблю!
    В продолжение темы. О линуксоидах, старше 18 и лузерах. При попытке выдать совет или трейнинг сразу получаешь куча ответов типа "хуле ты мне советуешь", "не учи нас жить" и т.п. Причем всем пофиг что может то и совет дельный. Это было не раз и не 2. Да и вообще, ты явно не понимаешь моего отношения к гикам. Так что лучше про это не нужно.
    Про эльфов конечно повздорили и я может переборщил, но там было к чему. Прочитай ведь. Третий чувак тоже согласился с эльфами, (может не зря? или ты слишком уверен в своей правоте чтобы в ней усомняться). Да и о про то что ты за честно купленный софт ты мне лично не раз писал. Но в том контексте походу ты что-то таки конкретно прогнал. Настолько что ничего кроме ельфов на ум не пришло.
    А вообще давай забудем. После боя руками не машут. Будешь без меня про фичи в ЛТС дискач проводить. Главное чтобы кто-то пришел.
  • @Shchvova, печаль и тоска...