• Украина политика политота говно СМИ надо читать такие Средства Массового Пиздежа i.imgur.com
    Вообще где-то так мне говорят друзья с Харьковской и Луганских областей. Я вообще хз. Походу ситуация за окном радикально меняется от того во что веришь.
    Коменты по теме. По дефолту коменты удаляю, просто так, если в них нету ничего информативного. Если есть что добавить — пишите, буду благодарен. Очевидцы, не надо мне пересказывать ОРТ или УТ1, или какие-то блоги, но вполне много пересказывать личные беседы.

Replies (3)

  • @Shchvova, На карте Лозовую видишь? Мои родители с сестрой живут в поселке районном центре в 18 километрах от нее. В Россию никто не хочет, районную администрацию и милицию обложили мешками с песком от возможного захвата, Славянской всего в 80 км. Но мой поселок это Харьковская область и там на этот бред чихать хотели, органы власти функционирует в обычном режиме, рядом с марта стоит танковая часть в чистом поле, жители ее подкармливают и всячески в холодном марте жалели бедных солдатиков. Много милиции, на случай заезжих с Донбасса. Вот как-то так.
  • @Gvido, ок. Спасибо. Мои знакомые харковчане вообще в шоке от происходящего, типа были попытки захвата зданий власти, вообще не понятно что творится и хаос на ровном месте. Спасибо за информацию.
  • @Shchvova, И вроде в Харькове все тихо,но уже 5 знакомых свалили в Белгород и статус беженцев мечтают получить. Ну и многие выжидают момент чтоб свалить. Черти что. На границе как были БТР ,так и есть. В сам Харьков ездить не рекомендуют -случаев нападения дофига и летальных тоже.