• новости копирастия Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях.
    Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака, которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.
    соус: sott.net

Replies (4)

  • @Shchvova, Не хотелось бы тебя разочаровывать, но уже видел на днях эту новость с комментариями почему таки никто не радуется. Там в частности писали о весьма серьезных побочных эффектах у этого препрата общим числом до 4.
  • @Gvido, а... Ну вообще да, меня просто убивает идея патентного права в медицине... А кого-то убивает по настоящему
  • @Shchvova, к сожалению медицину в этом плане тормозит экономика. фармацевтическим компаниям не выгодно что бы появилось быстродействующее и дешевое лекарство от рака((