• дыбр ну общим, жуйк. Я тут почему-то решил написать письмо, но потом решил сделать это постом. Вообще, какой-то итог, что произошло. Читай в /1 через мгновения. Пост оч. большой, так что лучше из веба
    ♡ recommended by @petya6652

Replies (27)

  • @Shchvova, Я не могу уже спать, а на улице 4 утра. Так что решил написать, вот это. Скорее всего себе. Просто уже написал всем кого знаю, но как-то по кусочкам. Хотелось рассказать более менее полную историю, что бы стало как-то все яснее мне.

    Если вкратце, то мне изменили. Изменила любимая девушка. Изменяла давно, и говорила что все у нас хорошо. Планировали будущее, как то поехать покататься на лыжах в конце месяца, купили весь оснастку и путевки. Все это на фоне моих подозрений и просьб рассказать правду и обещаний. Здесь не все. Здесь я упустил что думаю по поводу что там у нее в голове. Но что бы как-то описать, то я решил что она ребенок во взрослом теле который еще не научился чему либо другому кроме "хочу", и не понимает почему люди делают хоть что-то по другому принципу. Удивительно, что при этом всем строит планы для достижения желанной цели, без любых других чувств, или мыслей, как то последствия, или ответственность, или вообще что либо в таком совестном духе.

    Знаю ее больше года. Познакомились в конце осени, когда Рита была вовсе новой в Торонто. Она уже пожила какое-то время, но мне много чему ее пришлось учить и чему помогать. Встречаться начали в начале апреля. Но это пишу не о том.
  • @Shchvova, Все началось с того как Рита прилетела в конце лета в Торонто. Она рассказала что познакомилась с очень интересным парнем в самолете. Была очень счастлива что что обзавелась контактом с энергичным, интересным и странным молодым человеком. Как говорила — вынос мозга, абсолютно захвачен своим делом. Ралли, гонками. Он очень молодой как на водителя, и вообще, всего 26. К этому я отнесся положительно, попросил ее познакомить с Леонидом. Да, что бы представлять ситуацию, мы к тому моменту уже жили вместе 5 месяцев. Через какое-то время, она меня отправила домой поспать. Ну, бывает, тем более у меня есть тоже семья которой надо уделять время. Прихожу на следующий день, она бросается вся в слезах на меня и рассказывает что пошла с ним на свидание. Что вы сидели в Баре, и болтали. Я был озадачен такой историей, но взял с нее обещание что она больше не будет ходить на тайные свидания с тобой. Попросил хотя бы рассказать мне когда он снова напишет, согласилась. Если ей интересно с тобой общаться, как она обещала, то почему бы нам не встретится и вместе не погулять? Тоже согласились что хорошая идея. Чувствовал я себя паршиво, но как-то легко простил любимую, так как не видел никакой вины в общении. Прошел еще месяц или два. Зима. Я не знал, но у нас резко все пошло наперекосяк. Я не помню причину, почему-то я начал ревновать, и, без скандалов просто ей об этом рассказал. Взял ее руку, и попросил что бы она говорила правду. Что и мне и ей будет легче быть честными друг с другом, ну и если не сложилось, то не сложилось. Рита сделала красные глаза, начала обещать говорить правду. Потом я тупо не понимал что происходит... У нас все рушилось, она на мне срывалась, это было как 2 месяца ПМС, но я любил ее, и верю ей. Решили что лучше пожить по отдельности, и видеться только иногда. Все вроде было хорошо. Планировали будущее, строили планы, те же лыжи. Но все же, если вспомнить в ретроспективе, она приводила себя в порядок, брилась, убралась мы проводили день два, я ехал домой, она шла с ним на свидание. Я этого не знал, она утверждала что мы честные друг с другом, когда я нервничал.
  • @Shchvova, А потом наступил последние выходные Января. Тут было совсем круто. У Риты месячные, течет кровь. Стерва жуткая. В квартире бардак, уборка идет уже с понедельника. Сходили в магазин, потом покушали вкусно, радовались компании друг друга, Потом вернулись домой, вечером наигрались друг с другом до удовлетворения. Все просто сладко, утром уехал домой. Потом начинаются странные посты в твитере. Она запостила "ты лети лети лепесток". Мало чем заметная фраза, но мне почему-то вспомнилось что с этой же фразой она поехала год назад в Москву, где переспала со своим бывшим, который уже встречался с другой. Рассказал ей об этом по чатику, она ответила что я себе напридумывал, и ничего такого. Я поверил. На следующий день, твитер разразился кучей постов о "пиздостраданиях". ей, мол, что происходит? Все в порядке? Что там творится? На что ответы что ничего, я в порядке, ничего не происходит.
  • @Shchvova, На следующий день пошел на работу, но не выдержал. Пытался дозвониться, потому что у меня от непонимания начала ехать крыша. Звонил на все доступные телефоны. Потом она вырубила мобильник. Но я не понимал что происходит и это выводило меня из себя. Потом приехал к Рите. Попал в идеальный порядок, моя зубная щетка, крем for men аккуратно спрятаны в тумбочки, вещи в шкаф. Как оказалось, на час с разминулись с Лео. Она снова давай реветь. Спрашиваю, что произошло? Она — ничего. В результате понял что для моей возлюбленной честность пустое слово. Я не знаю, верить ли тому что она таки рассказала, отвечая только на очень прямые вопросы "что делала ночью", и "вы давно встречаетесь", жутко противный был допрос. Зачем? Я хотел знать что произошло. Ответы на вопросы "и как давно вы встречаетесь", или "что делали" резали мой мир ножом. У меня внутри все сломалось, но это было лучше чем неизвестность утром. Горькая правда стала облегчением после неопределенности. Хотя, в большую часть я просто не хотел верить. Я не мог, это все не вкладывалось у меня в голове. Я не понимал как так можно? Не понимал зачем обманывать, зачем лгать, зачем изменять, и вообще, как так можно. Еще меня удивило несколько фактов. Например, почему парень не дал ей заняться сексом с ним? По рассказам Риты он "тупо не дал"... А еще они ходили в кино, хотя на вопрос "пошли в кино" в тот же день сказала "не хочу".
  • @Shchvova, Что меня убило больше всего — чувство предательства. Сам Лео написал ей и мне что "время лечит"? Ну тогда обман — калечит. Мне действительно очень дорога Рита. Возможно, потому что она единственный близкий человек мне по эту сторону океана. Наверное, это плохо, так как нельзя жить в мире где у тебя один единственный друг. Но еще хуже, когда оказывает что предательство и ложь твоему другу даются так же легко как почистить зубы. Вообще это такая особенность Риты. Она просто не умеет.
    Я был во многих отношениях. Вроде эти — первые которые закончились по схожей причине. Да, я встречался с девушками, мы расходились, потому что понимали что друг другу не подходим, потому что разного хотели, потому что не сложилось. Каждый раз у меня было небольшое чувство вины, жалел о том что не сложилось, и было грустно, чуть больно. А это первый раз когда вроде бы никакого чувства вины не должно было быть, и совесть моя должна быть полностью чистой — мне изменили, я ушел. Но нет.
  • @Shchvova, И вот я сижу и пишу тебе письмо себе с 4х утра.
    То как мы расстались заслуживает отдельных слов. Мы поговорили, долго рыдали. Я от того как трещит мир по швам от нового прошлого и боли быть обманутым, она потому что понимала что сломала что-то хорошее. По капельки приходили гадости, как в той же кровати, в которой мы ласкали друг дружку вчера, сегодня лежал он, или как она прихорашивалась, брилась, убиралась, кончала на мне и отсылала домой, что бы завтра пойти в бар с ее "другом". Но не смотря на это, мы обнимались, долго говорили.
    Сначала часа три заняло что бы она рассказала что между ними было, чего не было, но это скорее была тошнотворная угадайка с моей стороны и "да\нет" с ее, так что не знаю на самом деле что было, только догадываюсь. Потом обсуждали проблемы жизни, зачем все это. Она меня обняла как-то сказала что хочет быть друзьями. У меня весь вечер как в тумане был. Помни как обняла и сказала что-то вроде "ну вот ты, родненький", не помню на что. Может на то что меня она потеряла.
    Воспоминания о том вечере ужасные, хоть все прошло очень мирно. Хотели остаться друзьями, вообще я тоже очень этого хочу. Но пока когда смотрю на нее — вижу только месяца обмана и предательства. Я сложил вещи. Получилось довольно много... Легли спать. Утром я проснулся и ушел пока она спала.

    И теперь уже третий день истерии, или волнами от злости до глубокой депрессии, и куча мыслей, сплю по 3-4 часа, похудел на 4 кг. Миллион мыслей и деталей... Думаю, их тоже написать, если кому интересно.
  • @Shchvova, Хотел написать что ты мудак, но в общем, дело личное. Не буду писать.
  • @warlock, вообще, это ответ на такого же стиля текст Риты. Просто я его не буду показывать сюда. Мы решили написать все что думаем, по поводу случившегося
  • @Shchvova, Забей. Я не хотел отправлять, рука дрогнула.
  • @warlock, кстате, а чего мудак? Типа не круто такик подробности на публику выкидывать? Ну, вообще я это тоже нелюблю
  • @warlock, зачем так говорить?! Человеку и так плохо, а ты...эх...
  • @Shchvova, держись мужик...
  • @Shchvova, пиздец.
  • @Shchvova, Наверное, это плохо, так
    как нельзя жить в мире где у тебя один единственный друг.
    и вот это тоже печально
  • @Shchvova, Жесть. Короче, я не могу просто написать — пошли кутить, потому что мы находимся на противоположных концах земного шара сейчас. Но кутить нужно, хватит ныть. Вроде же у вас Суперкубок скоро? Иди к друзьям смотреть. Если нет подходящей компании, я могу подсказать тебе, где в Торонто ее найти. Не откладывай лыжи, найди другую девушку, которая с тобой поедет. Или не девушку, пофиг в общем. Но хватит себя жалеть, будь мужиком.
    Как маленького учу, право слово.
    // Капитан Очевидность
  • @Shchvova, Эх, блин. Ну что тут скажешь. Самое неприятное то, что у тебя никого, кроме нее, нет.
  • @Shchvova, в следующий раз встречайся с мужиком
  • @odin, Тогда вся истерика будет понятной и объяснимой. :)
  • @warlock, и Щвова даже сможет попытаться её контролировать. УМВР
  • @odin, Ну да, шоппинг, мороженка, поплакать на плече сильного мужчины :)
  • @warlock, это отвратительно
  • @odin, Забыл маникюры, салоны красоты и прочее стереотипичные расслабоны для девочек. :)
  • @warlock, я думал, девочек мы оставили в прошлом
  • @odin, Ну это.. если он будет встречаться с мальчиками, то он как бы становится девочкой, верно? Ведь с ролью мужчины он завязал?
  • @warlock, это ты так сказал
  • @odin, А что, нет? Если он истерит с девочками, думаешь с мужчинами он станет суровым и мужественным?
  • @warlock, но ведь никто же не заставляет