а короче прикиньте, в россии революция, нацики два месяца стоят под кремлем, кидаются молотовыми, жгут резину, ментов убивают.

потом захваты администраций по всей стране, рязань захвачена, самара захвачена, все короче захвачены кроме грозного разумеется.

ну и навальный идет договариваться с путиным и путин такой: ну ок, я вижу у меня нет выбора, так и быть, МЕДВЕДЕВ УЙДЕТ В ОТСТАВКУ.

<constantined> Активисты проводят акцию "Украина без кортежей"
<Прилежная Выдрочка> constantined: Россия без ассоциативных массивов
<Прилежная Выдрочка> Беларусь без множеств
<Прилежная Выдрочка> Казахстан без односвязных списков

"Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На
первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают. "

Широко расползшаяся фраза из энторнедов: "А вы знаете что тольков этом феврале будет 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды, 4 пятницы, 4 субботы и 4 воскресенья. Такое бывает только раз в 732 года. Это называется мешок денег!" очень хорошо характеризует тезис о том, что люди не проверяют то, что пишут в энторнедиках, просто доверяя. ;)

про кино
«Элементарно: люди восполняют эмоции, которых им не хватает в жизни.
На Западе люди живут прекрасно. Вот мой свояк; получает свои 4,5 тыс Евро, снимает квартиру, копит на дом, ездит с семьёй по Прагам–Зальцбургам–Венам–Будапештам и радуется жизни. Зато как начнёт смотреть фильмы — все бегут вон из комнаты: сплошная социальщина, чернуха, негры и эмир кустурицца...
...Ну, а вот, к примеру, один мой русский товарищ, заглянул сегодня в банкомат, снял 14 тыс. рэ получки за Дэкабрь месяц, нажрался, как свинья с горя, пришёл домой, устроил скандал, получил от жены скалкой по ебальнику и лежит спит в кресле. Детёныш по нему игрушечную скорую помощь катает — лечит. А тот, когда слегка просыпается, бормочет "Вадик, уйди, а то я тебя заблюю..." Вадик радостно смеётся — в свои четыре годика он думает, что это такая игра. "Нихуя это не игра — думаю я, глядя на Вадика и, словно читая его простые детские мысли — это русская действительность. И в ней, Вадик, тебе придётся жить, барахтаться, глотать дерьмо или становиться подонком, как дядя Серёжа — помощник депутата от лдпр и в прошлом — бандит."
Ну, а зарёванная, но уже малость отошедшая от переживаний жена, сидит на кухне и безразличным взглядом тупит в экран хуёвенького плоского телевизора, по которому идёт... правильно — "Любовь и голуби". Которые я принёс на флэшке, потому как в 8 часов вечера меня поднял с дивана звонок "Onubis, приходи, принеси чего–нибудь посмотреть... Мой нажрался, спит... Я его ненавижу. Приходи, а то я его убью, я не могу с ним больше..." "Хочешь, Гравитацию принесу? — предлагаю я." "Не люблю я твою иностранщину. Ты мне русское что–нибудь принеси, про любовь." "А что?" "Любовь и голуби". И вот скачал ету "любовь" с Рутора, глянул краем глаза — мать честная! — а там тоже про пьяниц. Ну да ладно, моё дело маленькое — что заказывали, то и получайте. А вообще, я пожалел, что ответил на этот телефонный звонок. Надо было сказать, что я сплю...
Вот вам и рейтинги, и причины.»

когда я в толкиенистской юности мечтал о средневековье, я ещё не знал поговорки "мечты материализуются". ну и как в анекдоте про ирландца, попросившего у джина длинноногую цыпку с мокрой киской — я таки мечтал о благородных рыцарях, волшебной магии, мечах и прекрасных замках, а не о религиозном мракобесии

"До сегодняшнего дня я искренне считала , что АИ-95, АИ-92 и т.д. — это год, в котором бензин был произведен. Столько лет ждала, проходя или проезжая мимо заправок и с надеждой вглядываясь в вывески, когда же он закончится и появится хотя бы АИ-2000. Так интересно было увидеть. Это было сокровенное и глупое желание, которым ни с кем не делилась. Как теперь жить без мечты..."