• РОИССЯ-ВПЕРДЕ Чеченские депутаты направят запрос в прокуратуру и следственные органы касательно действий сотовых операторов "Мегафон" и "Билайн".
    Глава республики Рамзан Кадыров утверждает, что операторы мешают свободному голосованию за "символ России", идущему в Сети. Ранее список возглавляла мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" в Грозном, но сейчас ее сменил коломенский Кремль.
    "Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке", — пишет Кадыров в своем Instagram.

Replies (4)

  • @Scrat, с 400 тысяч голосов оторвались. Пиздец-пиздец. Куча баранов голосует за самые бесперспективные позиции вместо того, чтобы всем месте голосовать за Кремль. Зато каждый, сука, индивидуальность. А ведь могли же засунуть эту мечеть туда, где ей и место — поглубже в рейтинге. Но в общем я рад, ура. Я кк мартышка по три раза голосовал каждый день за кремль.
  • @Scrat, Подожди, стоп, а почему он пишет в Instagram?
  • @azzz, Аллах разрешил :-D
  • @Scrat, да то, что не запрещал — это точно. Но почему инстаграмм, а не твиттер, фейсбук или жеже? Инстаграмм же для фотографий, это ведь не бложик... Или это копипаста с какого-нибудь ололо-желтушного сайта аля reportazhyst.com ?:)