• политота сопротивление либерасты В Словакии местного Януковича, недавно снова (через раз) ставшего из "главы мафии" премьером, идейно и прилюдно подстрелил из огнестрела один словацкий писатель, такой себе местный Дмитрий Быков, птенец гнезда Сороса, аккурат после того, как местный Янукович отказался следовать директивам EU по миграции и следовать директивам В.О.З. про будущую пандемию, и вообще бяка вставлял палки в соглашение по Украине и что-то вякал о мире.

    Это всё что вам нужно знать о том, как связаны либерализм и терроризм.

    На месте Венгрии я бы насторожился.

Replies (14)

  • @SannySanoff, как там народ реагирует на это?
  • @SannySanoff, ну это вообще мимо кассы

    подстрелить президента — это вообще ни о чем, это как геморой у программиста — профессиональный риск

    достаточно одного психа

    а вот можно ли его подстрелить или он на километр окружен охраной — это да, интересно и показательно
  • @BradleyManning, но есть посчитать все подобные покушения и окажется что есть перекос по политической принадлежности — например, убивают пророссийских политиков, то это уже вовсе не мимо кассы, а вполне в духе кровожданой циничной европейской агрессивной политики
  • @cypa, Это вообще ужасная историческая тенденция. Пожизненных восточных султанов во все времена убивали намного чаще чем руководителей ограниченных мерзким либеральным парламентом. Как думаешь, это всё заговор англосаксов?
  • @Kim, у кого вся общественная жизнь формализована деньгами, у того нет ограничителя морального и убийства, даже массовые, вполне допустимы в ходе борьбы, в том числе политической, а парламент просто размывает фокус власти и фокус внимания — просто нет особого смысла убивать правителя с ограниченными правами, а убийства или устранение другим способом членов парламента не так заметны потому что их много и каждый из них меньше известен
  • @Kim, на Востоке политическое насилие показательно и устрашающе, поэтому выглядит занчительно и пугает обывателей, а на Западе политическое насилие имеет систематический и негласный характер, поэтому привычно и не так сильно пугает обывателей — это хорошо видно исторически, а последние 100 лет на Западе научились более-менее праятать насилие и заменять его другими инструментами влияния, но кровожадная суть политического процесса от этого не изменилась
  • @cypa, Ты уверен, что ты, человек поддерживающий политику клеветы и геноцида, хочешь говорить про моральные ограничения на массовые убийства? Всё таки перед громкими заявлениями про формализации тебе стоит прочитать книжку по арифметике для начальных классов.
  • @cypa, Это что же, злобный запад научился обходиться без ультранасилия? Звучит ужасно!
  • @BradleyManning, Удобно свалить на психа.
  • @contemplator, ну разумеется

    В феврале 2002 года 38-летний житель села Погост Собинского района Владимирской области Иван Зайцев подъехал к Боровицким воротам Кремля на своём автомобиле ВАЗ-2110, назвался президентом России и ввязался в потасовку с сотрудниками ФСО. Как психически неуравновешенный Зайцев был помещён в 7-ю психиатрическую больницу в Москве[3]. Он мотивировал попытку покушения тем, что считал Путина немецким шпионом, ведущим Россию к нацизму, и хотел отрезать ему голову[3].

    ru.wikipedia.org
  • @BradleyManning, И в чём он был не прав?
  • @Kim,
    назвался президентом России
  • @BradleyManning, Убедил, это явно кукухой поехал.
  • @cypa, Радикализация. Одни говорят, надо на этой волне еще больше Януковичей в горло Брюсселю, другие, в русле проводимой западным фашизмом линии нормализации терроризма в политике, говорят, что подобные способы доносить до масс идеи света — очень годный и безболезненный путь "поставить нашу заблудшую страну назад на путь демократии", с которого ее уводят жулики и воры (тм).

    Как обычно, сотона безнадежно зашкваривает, портит и забирает своих.