• сшашечка политота интеллектуальное_гопничество У чуваков на западе мыслители там всякие, обсуждают гарантии безопасности Украине со стороны запада.

    Что это вообще за фрукт такой, я вот плохо понимаю. Они Путина спросили, что и кому они будут гарантировать, если он добьется своего, типа там денацифицирует и демилитаризует?

    Вот например этот видос, всё с таким умным видом. Они там говорят, как часть гарантий, "мы сможем уговорить Путина" (ну, каким-то образом) разоружить Крым, чтобы дать Украине гарантии, что оттуда не нападут на нее.

    Они наркоманы, или вообще о чём? Вальяжно так рассуждают. Со знанием дела. Человек, который изучал Россию, все дела. Ощущение что реальности разные.

    А комментарии-то такие хвалебные.

    youtube.com
    ♡ recommended by @Anonymous

Replies (5)

  • @SannySanoff, бляха, ну вот мы тут на жуйке пиздим между собой, а они — на тв, но по сути то же самое.
  • @lurker, а решать проблему будут другие дяди с клюшками для гольфа
  • @SannySanoff, В феврале 24-го они вот-вот авдеевку возьмут, чо
  • @SannySanoff, @SannySanoff им просто неудобно вспоминать, что США уже в свое время нагарантировала, когда ЯО очень попросила отдать в РФ.

    Международная политика и международные договора очень странный предмет. Сегодня подпишут, завтра денансируют. И все по правилам. Это ты, анонимус, не можешь свою подпись под договором отменить. А правительство любой страны все это легко проделывает.
  • @Anonymous, да и это тоже, но вопрос тащемта чуток о другом.