• книги (с) LOLWHAT!? Некоторые ноябрьские аннотации одного издательства.
    — Группа погибших ролевиков была воскрешена эльфийским архимагом из другого мира, по ошибке принявшим их души за души своих сородичей.
    — Меня зовут Лика, мне 25 лет, и проживаю я в Москве. Вернее, проживала там до недавнего времени, пока волею судьбы не попала в параллельный мир Тарагон.
    — Черный маг мира Лесогорья теперь до конца жизни будет бояться… блондинок. Точнее, одну блондинку — Александру Морозову из Москвы, которую нелегкая судьба мало того что оторвала от гламурной жизни и забросила в другой мир, так еще и наделила драконьим обликом.
    — Если вы умудрились попасть в другой мир (в другой, а не в иной), проверьте свой организм на наличие изменений! Я-то ничего, а вот у <моего друга Семена>отросли остроконечные уши, так свойственные эльфам.
    — Когда молодой, веселый и добродушный студент-филолог, защищая в уличной стычке свою девушку, нарвался на нож, он был уверен, что это конец.
    — Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный в общем-то человек?
    ♡ recommended by @LazyMiha

Replies (6)