• У меня сейчас ощущение, будто не было вчерашнего дня. Ну в самом деле, издеваетесь, что ли, так не бывает!
    Экзамен, фраза преподавательницы: "откуда вы взяли такое сложное доказательство, я не так доказывала эту теорему", и мой ответ"Моденов, "курс аналитической геометрии"(она только понимающе хмыкнула), адские закоулки меда, час тупого сидения на вокзале, сон, свернувшись калачиком на кровати (девочка, которая готовилась с моей соседкой к экзамену смотрела на меня почти с ужасом))), а потом...
    Почти шестьдесят метров вниз, ветер продирает до костей, вокруг-ночной город, рук не чувствую (отпечатки пальцев оставлены на металлических перилах насовсем), прыжки с бубном вокруг штатива, практически отчаянье оттого, что не понимаешь, как "сделать хорошо", вроде и кадр нормальный, но йопт вашу мать, получается лажа! Звезды над головой, ощущение безграничной свободы и счастья.
    Потом я сидела на каменном выступе стены и не могла себя заставить спрыгнуть, потому что чуть левее было два метра вниз, а чуть правее-пятьдесят восемь. Прыгнула удачно =)
    Потом горячий терафлю почти залпом, потом охуевшие соседки: "Ты чо, пьяная? Или скорее обдолбанная..." и мой смех: "Я существую по-настоящему!".
    Наша жизнь, господа, состоит из идиотских поступков, а вовсе не из "учеба-дом-учеба-дом"(а так и живут большинство моих товарищей по общежитию и учебе о_О).
    Короче, овощизм не пройдет. =)

Replies (5)