• У меня личная трагедия. Когда я прошу людей "сфотай меня" на выходе получается непременно пиздец. Вот непременно. Я могу все настроить, как мне надо, рассказать, что должно влезть в кадр, попросить, чтобы мне сказали, если выражение лица получится дурацким. Так почему, я не могу понять, почему, на выходе я всегда получаю четыре фотки: одна с дурным выражением лица, другая размытая, третья по композиции вообще не то, что я просила, а четвертая, непременно, та, где мне крупным планом снимут морду. Хотя морду я не прошу никогда, у меня зеркало есть, мне окружение важно. Неужели надо купить штатив, для тех трех хилых случаев, когда мне немпременно нужна моя персона в определенном окружении. Ну творческий замысел попер...и ведь нет бы случайного человека просила, так друзья же!

Replies (3)

  • @SIUR, @johan там, как правило, наоборот все что можно изначально отхерачено. выставляла и выдержку поменьше и даже фотик на авто ставила и сувала. фигня, никого такое не смутило =(
  • @SIUR, @johan там тыкать некуда, по крайне мере.
  • @SIUR, в том и проблема что друзья фоткали. Криворукие друзья у тебя. Лучше уж случайных людей просить до/после — так, для верности :)