• я дыбр тэг УМННБТ я ужасен( не, не в плане внешности (хотя не исключаю и это). Я бездельник, мне диплом защищать очень скоро, а я множество дней им не занимался. Причём бездельничал, сидя дома! Мне стыдно, я не знаю что с этим не так. И тема интересная, и на работе вот таким не страдаю, и в течение учебы такого за собой не замечал, а тут на тебе.

    Я вот думаю, допустим всё же появится когда-нибудь у меня тян каким-то чудом, даже пусть поженимся. А вдруг такая же ерунда меня накроет по поводу чего-то внутрисемейного!? Ну там, картину буду полгода вешать, и всё такое.

    Короче, вот так вот.

Replies (9)

  • @Renha, Сурпрайз, мазафака! И это самый осмысленный коментарий, который я могу дать. Такое рано или поздно, но обычно — рано, случается со всеми. И вариант с картиной не так уж и невероятен. С таким лютым и невыносимым говном, как учеба, он был почти неизбежен, хоть раньше ты каким-то чудом его избегал.
  • @AChernakov, И что, ничего не поделать? Ну, в плане профилактики на будущее
  • @Renha, Ну, в условиях наличия рядом цивилизации, как только человек начинает делать не то, что хочет, равно как и не делать то, что хочет, ну или другим образом входить с собой в несогласие — он отправляется к психологу. Не с целью поплакаться в жилетку, а сцелью избавиться от ненужных противоречий с самим собой.

    Но это в условиях наличия цивилизации. На территории России с хорошими психологами/психоаналитиками/психотерапевтами все сложно. Есть достойные спецы, но найти их довольно трудно. Попробуй поискать через знакомых, если уж так беспокоит. Ну и будь готов раскошеливаться: в среднем это от 1500р/сеанс. Еще почитай статью на лурке про них — там дельно написано.
  • @AChernakov, хорошо, спасибо
  • @Renha, Найди тех, кто в прошлом году сдавал по твоей теме и выклянчай дипломную работу, подредактируй и сдай как свою.
  • @Hate-kun, тему сам выбирал, нет таких в прошлом)
  • @Renha, Одобряюще-подерживаюший коммент.
    Ты справишься, чо)
  • @Jun, картину повешу?)
  • @AChernakov, приступим к некропостингу, просто порадовал меня этот комментарий. Так вот, я конечно на 100% не уверен, но насколько я понимаю, школьную форму в обязательном порядке в основном вводят с целью "устранения неравенства" ( school92.kubannet.ru — как пример ), учебники с Есениным и Маяковским ( news.pn ) изымают потому что они вредоносные, люди ходят к специалистам чтобы жить со своими внутренними противоречиями. Что тут на мой взгляд общего? Да то, что во всех случаях лечится симптом, проявление болезни, а не болезнь. Это я к тому, что социальное неравенство формой не победить, преступность и прочее запрещением книг не вылечить, а внутренние противоречия разговором не поправить. Лень, прокрастинация лечатся либо тем что ты занимаешься чем-то, от чего тебе лениться не хочется/не можется, либо самодисциплиной. Не вижу других путей.