• Украина Россия smixer Политические активисты Рашкостана и Укропии проведут встречу, посвященную отношениям двух стран. Об этом Smixer.ru сообщили представители с обеих сторон — кацапов и каклов.

    «Крымнаш, но все не так однозначно, — рассказал нашему изданию один из ватников. — Киевская хунта с правосеками строят из себя вольных укров, стремящихся в Гейропу, но на деле являются подпиндосниками».

    «Путлеровские крымнашисты планируют скрымздить наши территории, — сообщил нам представитель бандеровцев. — Хотят сделать из украинских республик пророссийские колонии Луганду и Донбабве».

    В целях урегулирования этих и других конфликтов, представители разных политических сил проведут в конце мая 1-й Москальско-Хохлятский форум. В нем примут участие представители Киевской хунты, бандерлогов, правосеков, сепаратистов, колорадов. Прибудет делегация думаков из Госдуры. Также с российской стороны приглашены известные национал-предатели и представители Пятой колонны. Сторонники федерализации и сторонники единой Украины обсудят насущные проблемы.

    Безопасность на мероприятии обеспечат вежливые люди (зеленые человечки) и силы самообороны совместно с титушками и СБУ.

    Освещать событие будут известные портянки и мурзилки из российского зомбоящика и укросми.

    Также на форум приглашены представители Гейропы и Пиндостана.

    smixer.ru
    ♡ recommended by @Merlond

Replies (0)