• cool_story SLON Люди-то ведь (вопреки всему, что сказано выше) – люди у нас хорошие. Невезучие просто слегка. Но благородные, мудрые по-своему, добрые даже в чем-то и умеющие, если надо, держать слово. В подтверждение чему – совсем свежая история.
    Двое друзей из Гурьевского района Кемеровской области проводили время, совместно распивая спиртные напитки. Что неудивительно, поскольку праздники совсем недавно закончились. Да и в любое другое время было бы неудивительно, впрочем. В процессе распития решили выяснить, кто сильнее, посредством борьбы на руках, каковую на прогнившем Западе именуют замысловато армрестлингом. А чтобы все это к детской игре не свелось, добавили условие: проигравший отрежет себе ухо. Сам.
    Стали бороться. Сначала один победил, но другой спорить стал, доказывать, что победа не совсем чистая. Снова стали бороться. Победил второй. Тут бы и до драки дойти могло, но спохватились собутыльники: можно ли из-за пустяков ссориться настоящим мужчинам?
    Взялись за ножи да и отрезали – каждый себе – левое ухо.
    Потому что слово надо держать, а дружба всего дороже. Уж точно дороже какого-то там уха. Ушей, в конце концов, у человека два, а настоящих друзей не бывает много.

Replies (0)