• movies КГ Эх.. я вот честно ждал... и потом еще сходил в кино на этот бред. После "Хроник" я просто не знаю будто бы понял этого персонажа. Охрененно все было в том фильме. Лор, характеры, сценарий даже удивлял, постановка и антуражи. И вот после ожиданий сиквела, триквела хериквела... Знаете Universal — идите в жопу. Убили такую франшизу и заставили Дизеля закладывать свое имущество, чтоб в итоге снять это.
    Ну сначала о положительном — собака.. ок, собака -улыбака прекрасна и удивительна. Понравилась.
    Сакхофф прекрасна и удивительна вдвойне. Понравилась. К слову блин там и Гланц и Королева озвучили...это вроде как и порадовало и огорчило, ибо даже при их наличии дубляж полное говно.
    Техника...в Риддике техника всегда была каким-то полубезумным Максом плюс фантастическая подборка. Интересно.
    Экшон..нормально. Не так много и пафосно как в "Хрониках" и "Тьме", но неплохо. Начальные события под Робинзона ну или "Изгоя" понравились.
    О проблемах — возможно это перевод, но сценарий плох. Очень плох. Неимоверно плох. Блять он так плох что даже...Беременный луч..хотя нет ну короче ужасно все.
    Персонажи полные дебилы. Болтают постоянно о какой-то херне. И Риддик...тоже болтает много, не по делу..про соски. Не эт зашибись соски Сакхофф прекрасны, а мужик бабы не видел давненько, но в черной дыре у него таких замашек не было ... вроде.
    Беседы ... лучшеб блин они друг друга убивали, чем беседовали. А как они сейф открывали этож песня блять. Слов нет. Наемники. Тумс на них как на говно смотрит.
    Колоритных персонажей нет вообще. А попытка провести линию отца Джонса, который донимает Риддика вопросами о сыне, в этот фильм — натянута, но я рад что они хотяб мифологией озаботились некой, видно что для фанатов делали.
    Вообще сюжет тут это оочень слабая часть. Нет колоритных персонажей, нет сюжетных поворотов, нет увлекательных сюжетных решений — когда Риддик такой "О да вы все сдохните" и потому они действительно все дохнут(тут такое есть конечно, но выглядит неказисто пиздец(возможно из-за перевода))
    Но это придирки конечно. Нахер кому здесь нужен сценарий. Экшон!
    Блять это говно какое-то. Скучные битвы с монстрами(которых все почему то сравнивают с чужими, хотя они больше похожи на всякое говно из игрушки ALIEN SWARM). Cкучная вырубка наемников-дебилов еще лучше. Я думал щас налетит орава. Замес пойдет. И Риддик под шумок дождя(замена сраной Тьме из "Тьмы") свалит, но нет.
    Графика в игре...в фильме то есть неплохая, но дешевая. Но у меня претензий какбы к этому нет. Фильма дешевая. Даже и ругаться не хочу.
    НЕСМОТРЯ на то что меня фильм разочаровал я хочу, чтоб он собрал многа многа много ДОХЕРА БАБЛА. Эта франшиза мне нравится. Хочу увидеть как Риддик заборет Ваако и прочих. Это хорошая вселенная. Фильм этот то еще говно. Но надо чтоб денег набрал. Риддик должен жить!

Replies (0)