• movies «Джек – покоритель великанов».
    Постановка напоминает школьный драматический кружок. Актёры не играют, а произносят реплики. На условности Средневековья, вроде языковых оборотов и сословной иерархии положили с пробором. Доспехи сплошная бутафория, картон и папье-маше. Зрелищность на уровне киноштампа "потасовка двух голубых".
    kino-govno.com

    Все начинается с главного героя, увенчанного гитлеровским сальным чубчиком. Его вдохновенное, открытое и мужественное лицо словно сошло к нам со страниц дарвиновского «Происхождения видов». Николас Холт имя тому лицу. И оно, безусловно, заслуживает парочки хромосом в подарочной упаковке. Навеки приоткрытый рот как признак гениальности. Ноги иксом как показатель моральной устойчивости. 60 кило как эталон мужественности и мачизма. Истинный герой. Неудивительно, что его весь хронометраж бьют по этому самому лицу все, кому не лень. А он так, знаете, в ответ с выражением смотрит. С выражением Кристен Стюарт. Или даже Тейлора Лотнера. Вы думаете, в фильме «Тепло наших тел» этот актер талантливо изображал зомби? Нет, друзья, он на самом деле такой. Всмотритесь в него — ему предстоит быть идеалом следующие лет пять.
    mag.relax.by

    как объяснить живущее на экранах глянцевое средневековье, в котором, похоже, у каждого персонажа на полочке в душевой стоит Head&Shoulders, а рядом стиральная машина-автомат? Герои чисты и свежи, будто только что сошли с рекламы очередного дезодоранта, а костюмы их недавно носили на показе моды по-средневековьи и передали в знак благотворительности съемочной бригаде. Ах, да, будет же еще средневековый пулемет…
    weburg.net

Replies (0)