Postpalka2
n-мерные нарды от старичков mode on

Ноучные учоные в ЦЕРНе в ходе масонских экспериментов с чорными дырами и [CENSORED] получили неиссякаемый источник энергии с очень дешёвой эксплуатацией.

Для интеграции этого источника в энергетическую инфраструктуру ЕС необходимо обрезать все внешние источники, но на них сидят уважаемые люди, которые сами могут что угодно отрезать, четвертовать ноучных учоных, съесть их заживо, а в ЦЕРН [УДАЛЕНО]. Ради достижения этой цели была запланирована [УДАЛЕНО], в ходе которой происходит постепенный отказ от источников энергии из [УДАЛЕНО], а в ближайшее время и из [УДАЛЕНО]. Параллельно ведётся работа с уважаемыми людьми, которые [УДАЛЕНО] и [УДАЛЕНО].

Как только все внешние источники будут обрезаны, и весь окружающий мир с довольными лицами сядет ожидать, когда европейцы замёрзнут от лютой зимы, старички повернут рубильник и в каждом домохозяйстве ЕС засветится лампочка, питаемая не устаревшей паро-турбинной энергией, а новой, полученной непосредственно из самого источника, не нагревая при этом пар и сохраняя температурный баланс на Земле.

Вот так старички в очередной раз всех переиграют в самый последний момент.

n-мерные нарды от старичков mode off
Postpalka2
Либеральная интеллигенция (напомню — плоть от плоти совка и его главный рассеиватель спор сегодня) — начали «отменять», кого бы вы думали, Иосифа Бродского. Выпустили в одной из своих газет большой программный манифест.

Жить (и скрипеть зубами) в девяностые, чтобы в 2022 дожить до такого момента, оно, друзья, ТОГО СТОИЛО.

вместе с живым воздухом Серебряного века, вместе с классикой, преемственностью христианской европейской цивилизации и со многим другим, что сформировало «ахматовских сирот» и что так резко отличалось от советской действительности, канона и пропаганды, по тому же руслу неизбежно проникал и дух Империи

Главный враг совка — это всегда русская история и русский исторический проект. С Бродским на щите эти ребята носились как с писаной торбой, «нашему Бродскому Нобелевскую дали», противопоставляли его Есенину, пытались сделать культурной вершиной, знаком всего СВОЕГО и ПОБЕДИВШЕГО.

И вот тут вот оказалось, что Бродский теперь, как и Крым, наш.

«Всё могу простить человеку, но ежели кто спит, а мы Ыхью проезжаем, век тому не прощу». Наследование русской истории и русской культуре простить оказалось выше их сил даже Иосифу Бродскому.

Многие удивляются, спрашивая меня — почему я вижу в преодолении распада СССР — казалось бы, парадоксально — не его восстановление, а его похороны?

Да потому что распад СССР и был его конечной целью. Не провалом проекта, а успехом проекта. Цель СССР изначальная была такая — не создать государство-гегемон, а расчленить историческую Россию территориально.

Естественно, созданная в СССР интеллигенция (взамен расстрелянной и изгнанной) является носителем этой советской матрицы. Их «антисоветскость» — только в несогласии с коммунизмом. В главном, основополагающем — они остаются верны своей исторической родине. И даже сил, потраченных на аппроприацию фигуры Бродского в 90-е, им не жалко. Вопрос жизни и смерти, вопрос выживания: кладка Чужого верещит, когда в матку их улья тыкают острой палкой.

Они никого не пощадят.
Postpalka2
Коммунисты жуйка, в начале спецоперации парочку ваших проповедников в полицию тягали, и вы писали, что НАЧАЛОСЬ. Как сейчас обстановка? Кровавый цари^W российский фашизм продолжает давить революционеров?