• Wine вчера батя поставил задачу поставить ему MSO или вообще возвернуть вынь на место. Возвращать вынь мне совсем неудобно, поэтому взглянул в сторону вайна. С мыслью: "Ага, вот пакетики скачались, вот дистрибчик качается, щас все будет", почитываю оф.сайт вайна.
    А итог вынес мозг. МСО

Replies (5)

  • @Posleobeda, Хмм.. Если получится — милости просим на appdb! =) А так разве что vbox спасёт джЫдая.
  • @rakoth, да, оно получилось и на appdb уже инфа есть. Только в общем-то цель не достигнута. Бате вся эта канитель нужна, что формулы из Equation вставлять в доки, а как раз именно эта фича не работает. В таком случае я вообще не вижу преимеществ мсо под вайном перед ООО, но это уже оффтоп, да.
  • @Posleobeda, Точно есть, да ещё и серебро! Неплохо!! Хотя, МСО не нужен, но это уж тоже оффтоп. Вот не понял: в чём проблема с формулами? Equation это ж редактор формул, не? Ну да, у ООо он похитрее будет, чем у мелкомягкого аналога, но не критично. И вставляется, вроде, без проблем, и конвертит даж формулы из МС формата, если надо( по крайней мере в дипломе не замечал трудностей). Обратно не уверен.
  • @rakoth, проблема bugs.winehq.org суть в том, что equation не ембеддит формулы в документ. Что касается редактора формул ООО, то как раз началось с того, что формулы из вордовских документов не отображались, либо в документе форматирование ползло. А какая версия ООО у вас?
  • @Posleobeda, Когда приходилось сталкиваться с таким вопросом была 2.1, кажется. Помню, что хитротяжелые формулы, и просто длинные( в >1 строку ) приходилось лапками переписывать. Думал, что за 1 мажорную исправили, нет ещё? Да и документы "слова" были ещё из 2003, а не из 2007. /давно уж забыл что есть такое МСО, за что и Хвала Великим Силам!/