• Linux мысли IT срочнофтоп кто назвал linux велосипедом? Это слишком, я вам скажу. Это удивительное по своей мерзости вранье. Если хоть кто-то подсказал мне тогда, что не стоит вестись на вранье, многое могло быть иначе. Не буду говорить, что лучше и все-таки – значительно иначае. Суть такова: линукс – это прекрасный снаряд, то есть замечательный велотренажер. Но зачем требовать от него чего-то большего? Известны случаи уродования колесами этой прекрасной сущности. Зачем? Ну ладно, пусть колеса, даром, что открутить можно при желании, но нафига тогда было оставлять станину под 200 кг весом? С ней же разогнаться невозможно. Для устойчиво^Wобратной совместимости, говорите? А нахуй мне в велосипеде обратная совместимость с велотренажером.
    Но что сейчас, вот лет десять-то назад вообще только вперед можно было ездить, – дров не было^W^W^Wруль был штатный, не предусмотрено было, чтоб он поворачивался. Были и хаутуи как все-таки повороты совершать, правда каждый уважающий себя мужик разрабатывал свою технику выполнения таких маневров. :)
    Дискасс

Replies (3)

  • @Posleobeda, мучительно вспоминал что было десять лет назад. red hat, caldera и дофига всего другого. и оно ездило. по моим дорогам точно, хотя и не по всем, да : )
  • @sign, речь про ядро тащемта.
  • @Posleobeda, не догадался : (
    мне ж как конечному юзеру про ядро и знать то ничего не надо, ну кроме menuconfig, конечно : )