• драйв Вчера ездил в вело-сервис на тех. обслуживание (вот такая заморочь в Триале, нужно проходить т.о.). Мастер подтянул болты и спицы — ощущения от обслуживания нулевые. То есть как все было, так и есть. За день накатал в сумме 73 км. После семидесятого километра начало сводить ногу. Но доехал нормально. Домой уже решил не ехать, заночевал у друга.
    А утром позвонил товарищ из Net Gear и пригласил посидеть в неформальной обстановке, попить пивка и подумать как им дальше жить. Я спросонья переспросил, а он говорит мол собираем человек 10 из присутствовавших на rootconf, хотим обсудить как продвигаться на рынок ну и пивом угостим. А у меня только вело-одежда, чистая майка, носки, деньги и вагон времени до вечера.
    Поехал купил себе джинсы, свитер и ремень — благо все это шмотье и так нужно было купить. Прямо в магазе переоделся, сложил спортивку в рюкзак. Потом в кофе-хауз — кофейку заказал, книжку почитал и неспешно в "Мюнхен".
    Мне понравилось — компания собралась небольшая и душевная. Что-то даже обсудили. Приехал домой сильно за полночь (ибо ехать в подмосковье), велик оставил у друга.

Replies (7)