inquanok

Два дня не ходил в интернет. Не встретил ни политики, ни SJW-дискурса. Ни одного какла, ымперца, ватника или подпиндосника. Даже нахуй ни разу не послали.
Пришёл на работу, включил браузер — нет, нормально, все на месте. С началом рабочей недели, товарищи!

doctorstal

Тільки минулого тижня зрозумів що вимоги до баз даних ACID і BASE — це типу кислота і луг (основа) — акроніми підкреслюють протилежність принципів. Майндфак.

janPona

Будь это в моих силах, я бы ввёл такие правила.

1) Никаких «привет»/«пока»
2) Никаких «извини».
3) Никаких «спасибо».
4) Никаких «как дела».
5) Никаких рукопожатий.
6) Никаких «вы».

Пункты 1-4 — лишняя трата времени.
Пункты 5-6 — ставят людей в неловкое положение и приводят к антисанитарии.

Вообще, многое, очень многое я бы выбросил, потому что это устарело. Пропускать женщин вперёд такой же долбаный анахронизм. Поздравлять с днём рождения, смерти, обрезания, смены пола — туда же. Религию — туда же.

В топку истории.

gothicsquash

Вчера в городе Тюмень у меня родился племянник.

Родился Алексей 7 июня. А 4 июня произошло ЕЖЕГОДНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Такие отключения обычно заявляют на 2-3 недели, а длятся они по факту 1.5-2 месяца. Да, даже в роддомах, похуй. Как обычно, всё перекопали, прям как в Томске. И бойлеров нет. Мед. персонал кипятит воду для потребностей рожениц и детей. В 21 веке. В городе-почти-миллионнике сверхдержавы.

Пиздец. Случай, когда мне плевать: называйте меня русофобом. Такую бессмысленную хуйню я прям ненавижу.

cerceo

Приезжаешь к родителям, и вроде дом родной, но уже старый, износившийся, полки затертые и все уже непривычное. Хочется попить чай, но после 10 минут шукания сдаёшься и канючишь:"Мам, завари чай". Слоняешься из угла в угол, отчаянно хочешь снова почувствовать этот дом своим, но и это ощущение уже какое-то с сепией.