• политика Россия Путин Я всё думал в какой момент закончится беспредел по отношению к Навальному. Ну, в смысле, должна быть же какая-то граница дальше которой уже бредово продолжать творить херню, а то ведь люди могут догадаться.
    Нет, я ошибался. Такой границы нет. Власть чувствует полную безнаказанность в сложившихся условиях.
    За последний год они полностью дискредитировали себя. Но по-моему многие этого просто не заметили и живут сфокусировавшись на своих личных проблемах. Интересно, это можно исправить?
    Если кто-то не смотрел видео Навального — обязательно посмотрите. Мне это очень помогло понять многие аспекты жизни в России.
    Каждое утверждение Навального можно проверить реакцией властей. И после 10-20 утверждения понимаешь что они реально только властью размахивают и ничерта не могут сказать в ответ. Если бы могли, реакция была бы совершенно другой и Навальный уже бы давно потерял уважение. Но вместо этого я вижу только подтверждение каждого его слова.

    23.01 в 14:00 будет митинг на Пушкинской площади. Интересно посмотреть как пройдёт.
    youtube.com

Replies (4)

  • @PoZitron, вот только ошибки власти никак не доказывают правоту Навального — он глуповат и не предлагает ничего хорошего, только констатирует проблемы, раздувает и занимается хайпожорством
  • @PoZitron, а по нашим проблемам лучше посмотреть других, более умных и позитивных людей и учёных
  • @cypa, Ошибок власти уже достаточно чтобы выходить на улицы, безо всяких навальных
  • @WP8, ну, блин, Навальный зохавает ваш протест и всё, так или иначе