• 2012 майа Согласно сохранившимся до наших дней майянским текстам "Пополь Вух" и "Летописи Какчикелей", племя яки было первым потомком народа Майя, отделившимся от основного клана вскоре после прихода в этот мир. Целью этого отделения являлось стремление сохранить, насколько это будет возможно, исходное учение Майя в относительно чистом виде, скрывшись в труд недоступных районах.
    Волокна Кушан Суум определяют резонансные потоки, которые, подобно портативной рации представляют собой устойчивые каналы связи, космические линии жизни. Кушан Суум обеспечивает каждому из нас непрерывную связь с Галактикой — индивидуальные каналы начинаются в солнечном сплетении, проходят через отражающую мембрану планетарного поля к Солнцу и в конце концов достигают ядра Галактики. Возможно, что один из таких каналов жизни позволил Майя переместиться на нашу планету — но как именно?
    Подобно телескопу, резонансный канал, определяемый Кушан Суум, можно представить как набор вибрирующих, резонирующих линз. На одном конце канала располагается линза Хунаб Ку, центр Галактики, его ядро. На другом конце находится линза человеческого существа, хотя, на самом деле, человек как космический резонатор состоит из трёх линз. Одна из них соответствует мозгу рептилии (вегетативной нервной системе); вторая представляет собой мозг млекопитающего (кора головного мозга), а третья линза является высшим разумом, связывающим личность с планетарным телом. Фактически, именно третья линза располагается в районе солнечного сплетения.
    Правильное расположение линии этих трех линз фокусирует четвертую линзу, соответствующую солнечному разуму — сознанию Солнца и Солнечной системы. Пятая линза представляет собой само Солнце. Наконец, Солнце и Хунаб Ку соединяются еще двумя линзами. Одна из них фокусирует галактическую информацию передаёт её от одной звездной системы к другой, а другая линза, расположенная непосредственно рядом с Хунаб Ку, передает данные информационному ядру Галактики, гармонической матрице. Таким образом, информация, проходящая по Кушан Суум, галактическим волокнам жизни, распределяется очень точно и, в зависимости от фокусировки каждой из восьми линз, может особо выделять различные уровни, или состояния бытия и знаний.
    Описывая мир с позиции галактического телескопа, состоящего из вибрирующих линз, — в отличие от атомистической науки, имеющей дело с миром пространства и времени огромных расстояний и разделенности, — Майянский фактор сосредоточивается на согласованности и единстве Вселенной, на резонансной матрице, в которой передача данных является практически "мгновенной". Если бы понадобилось дать этому процессу галактического фокусирования и передачи информации современное название, я бы назвал его "принцип гармонического резонанса". Хозэ Аргуэльес — "Фактор Майа" fund-intent.ru

Replies (0)