• 2012 Мельхиседек Выдержки из лекции Друнвало Мельхиседека.

    Финальный период изменения осей и взаимодействие измерений

    Надеемся, что события не будут развиваться по худшему сценарию. В противном случае, именно в связи с этим на память приходит Армагеддон. Если вы просмотрите историю, то увидите, что при сдвиге магнитной оси в Южной Америке начались войны из-за подъема уровня эмоций. Надеемся, что такого не произойдёт.

    Процесс, который обычно связан со сменой полюсов, начинается за пять-шесть часов до воздействия сдвига измерений на сознание. Сдвиг оси и сдвиг в сознании обычно взаимосвязаны. В данном случае сдвиг в сознании может произойти до или после сдвига оси. Обычно в этот период за 5-6 часов до сдвига измерения имеет место визуальный феномен. Скорее всего, это случится, когда установится связь между третьим и четвёртым измерениями, и наше сознание начнёт переходить в четвёртое измерение, а сознание третьего измерения будет исчезать. При этом вещи, искусственно изготовленные из материалов, не встречающихся на Земле в природе, начнут исчезать с разной скоростью, в зависимости от материала. Когда одновременно начнут разрушаться Сеть Сознания третьего измерения и магнитное поле, будут исчезать и эти предметы. Так как изменение осей, сознания и сети происходит регулярно на протяжении миллиона лет, существует так мало предметов, оставшихся от предыдущих цивилизаций (некоторые из цивилизаций были более продвинутыми, чем наша), которые могли бы поведать об истории.

    Сам факт того, что вещи будут исчезать, начнёт ввергать в безумие тех, кто не будет понимать, что происходит. И об этом очень важно помнить. Когда начнётся этот процесс, лучше не находиться внутри искусственного строения, а быть на природе. Именно поэтому развитые культуры всегда использовали в строительстве природные материалы, например камень. Эти строения переходят из измерения в измерение.

    Именно поэтому в племени индейцев таос пуэбло, согласно закону племени не разрешается иметь ничего искусственного в своих строениях. Они знают, что в День Очищения им нужно войти в это строение и оставаться центрированными.

    Может иметь место ещё один феномен. После соединения и взаимопроникновения измерений, предметы из четвёртого измерения могут начать появляться в третьем. Эти предметы не будут никуда вписываться, их цвет будет с трудом восприниматься вашим умом, и они будут особым образом влиять на ваш ум. Так как желательно постепенное движение через измерения, не прикасайтесь к этим предметам (при прикосновении вас моментально и полностью втянет в четвёртое измерение) и не смотрите на них. Они зачаровывают, и если вы будете на них смотреть, вы будете втянуты в четвёртое измерение быстрее, чем нужно.

    Если вы спокойны и центрированы, вы можете наблюдать за этим некоторое время, но недолго. Как только разрушится магнитное поле, у вас пропадёт поле видения и ощущения, и вы окажетесь в чёрной пустоте. Земля третьего измерения полностью исчезнет для вас. С большинством людей произойдет следующее: они уснут и будут видеть сны в течение 3 — 4 дней. Если хотите, можете просто сидеть, но имейте в виду, что если вы подумаете, что что-то случится, то это случится. Осознайте, что вы неким образом проходите через процесс рождения в четвёртом измерении и не волнуйтесь ни о чём. Процесс совершенен и естественен, но страх является большой проблемой для людей третьего измерения. Этот процесс кажется новым, но на самом деле он очень стар. Вы уже проделывали это раньше. В какой-то момент во время процесса вы, возможно, вспомните, что это вы уже делали.

Replies (0)