• 2012 Луна майя астрал аннунаки *матрица *Нибиру *осознание *откровения *планета_икс *преображение *равноденствие *сознание *солнце
    Приветствую всех.

    Меня зовут Джордж, я живу в Австралии, в холмах Аделаиды. В 2003-м году я испытал экстраординарную связь со своим Высшим Я. Это большая часть моего Естества\Сознания, которая задумала и воплотила мою жизнь здесь, на нашей любимой Матери Земле. Во время этого опыта мне было открыто знание о сути нашего путешествия, о том, кто мы есть, откуда мы пришли, и куда направляемся. В течении своей жизни я прошёл через очень разные события, которые дали мне много отправных точек для сравнения, чтобы быть уверенным в том, что поданная мной информация исходит из моей Сущности, а не из внешнего источника.

    Гармоническое уравнение, которое я привожу далее, есть связующее звено между духовным и физическим планами. Для тех, кто заинтересован во внутренней механике этого восхитительного процесса, именуемого Преображение в Золотой Век, уравнение послужит ключём к такому пониманию. Я считаю его доказательством грядущих изменений, кои суждено пережить Человечеству и нашей Матери Земле.

    Я не являюсь экспертом в какой-то конкретной деятельности связанной со структурой, известной на Земле как “цивилизация”, но есть некоторые вещи, которые мне известны, и я знаю точно из полученного мною опыта, что нам предстоит пережить большие перемены.

    Я не “сеятель паники”, как некоторые называют людей, открывающих скрытую информацию. Но я считаю своим долгом открыть некоторые сведения. Эта информация идёт из моего сердца, ЕДИНСТВЕННОГО места, где, я глубоко верю, можно найти истинную правду. Моё послание можно воспринять как очень ценное, но и как совершенно бесполезное, в зависимости от частоты вибраций и гармонического спектра слушающего.

    Органическое тело земного человека является самым генетически сложным и высшим биологическим конструктом во всей Вселенной, ибо оно включает в себя всё многомерное Мироздание. Единственная “проблема” состоит в том, что мы все по собственному выбору согласились инкарнировать здесь на Земле в данное время, зная, что у нас самих не будет ни малейшей тени воспоминания об этом факте, но в то же время у всех существ, которые “в курсе дела” здесь в 3-й и 4-й плотности\измерении будет чёткое намерение как можно сильнее использовать в своих целях это чудесное свойство нас как сущностей.

    Единственная истина, которая когда-либо имела смысл, заключается в том, что МЫ, органические люди, рождающиеся на Земле, и ЕСТЬ ИСТИНА. Всё ОСТАЛЬНОЕ – не более чем отвлекающие манёвры… хоть и весьма увлекательные, созданные по высшему замыслу затем, чтобы МЫ, точнее те из нас, кто готов вернуться в равновесие\гармонию\единство, подготовились к этому, и одновременно помогли Матери Земле очиститься от тех душ, которые ещё не готовы к этому Переходу. МЫ есть суть этого представления. Каждый из нас является более могущественным, более величественным, сострадательным, смелым и чудесным, чем нас принуждает считать себя самих любая из посещающих Землю инопланетных рас. В наших физических телах заключено воплощение ВСЕЙ Вселенной. Ни одна инопланетная раса не может похвастаться подобным. Это только НАШЕ право и НАШЕ исконное свойство.

    Ни одна из инопланетных рас, даже самая “благонамеренная”, никогда не раскроет и не обнародует этот факт. Эта информация приходит только изнутри, от органически инкарнирующих на Земле людей. Иисус, Будда, Мухаммед, Кришна, Ра – все они подтвердили бы эти слова, появись Он сейчас, воспользовавшись нашими всё ещё примитивными способами общения.

    Благодарю вас за внимание, и за то, что оцените мои слова своим сердцем. В этот момент мы соединимся. Если вы резонируете с этим знанием, поступайте с ним так, как подскажет вам сердце. Скоро миру предстоит испытать очень увлекательное шоу… И знайте, что МЫ – есть ЗВЁЗДЫ.

    С любовью и благословнениями, Джордж. the-insider.ru

Replies (0)