• Когда я сказал: “Я есть открытая дверь, которую никто не может закрыть”, я ссылался на то, что Христосознание – это открытая дверь, через которую люди могут испытать безусловную любовь Бога. Когда вы воплощаете разум Христа, то становитесь открытой дверью, посредством которой безусловная любовь Бога может принять ощутимую форму, которую могут испытать люди, неспособные принять свою ценность и поэтому неспособные испытывать любовь Бога без (посторонней) помощи. Что требуется, чтобы стать открытой дверью для Божественной безусловной любви?

    Вы должны стать как солнце, а именно, полностью самодостаточным и содержащим в себе все необходимое. Другими словами, вы должны прекратить думать, что источник Божьей любви находится вне вас. Вы должны полностью усвоить истину, стоящую за моим утверждением: “Царство Божье внутри вас”. Вы должны найти источник любви в глубине своей души и позволить любви Вашего Я ЕСМЬ Присутствия течь через вас, пока ваша душа не станет единой с этим потоком жизни.

    Все же, чтобы объединиться с источником любви, вы должны сначала преодолеть множество условий, которые заставляют людей выключать этот поток любви. Это означает, что вы должны преодолеть силы этого мира и силы в вашей собственной психологии, которые заставляют блокировать поток безусловной любви, текущий через вас. Это те силы, которые заставляют вас устанавливать условия в вашем уме, и затем вы выключаете поток любви, когда эти условия не выполняются.

    Для того, чтобы преодолеть условность, вы должны усвоить факт, что Бог любит вас безусловно и что Бог любит всех других людей безусловно, независимо от их нынешнего состояния сознания или внешних проявлений и действий. Я советую вам начать с осознания того, что Бог любит Вас безусловно. Врач, исцели себя!

Replies (0)