• aliens рептилоиды Если вернуться на два поколения назад, в соответствии с исследованиями, то можно увидеть:

    Прескот Буш состоял членом Общества Черепа и Скрещенных Костей в Йельнском университете и был замешан в различных политических маневрах. В последующем поколении вы увидите Джорджа, которого готовили с рождения и воспитывали как держателя власти. Он и стал главой ЦРУ, вице-президентом и президентом. Он возглавлял Республиканскую партию во время слушаний Уотергей-та. Был послом ООН и неофициальным послом в Китае. Все эти цолжности — ключевые.

    К тому же Джед Буш стал губернатор штата Флорида.

    По данным Книги Пэров Берка, даже по официальной генеалогии, Б. Клинтон генетически родственней Дому Виндзоров, а также каждому шотландскому монарху, королю Англии Генриху III и Роберту I — королю Франции. Клинтон происходит и из семьи Рокфеллеров на одно поколение назад, что является ясным объяснением того, почему так называемый "мальчик с улицы из штата Арканзас" получил стипендию Рода в Оксфордском университете, которая выдается только избранным. В очень раннем возрасте Клинтон стал губернатором штата Арканзас, который все считают штатом Рокфеллеров. Затем он стал президентом Соединенных Штатов.

    В мае 1998 года я познакомился с 12 различными людьми из разных кругов (начиная от бизнесменов, работающих в швейцарских банках, до работников телевидения), которые рассказывали мне одно и то же: они видят, как люди, которые в большинстве своем стоят у власти, прямо у них на глазах превращаются в рептилий, а потом снова в людей. Как это объяснить?

    Существуют некоторые частотные поля, в которых им оказывается намного сложнее удерживать человеческую форму. Я думаю, что сознание людей кратковременно переходит на эту энергию время от времени. И тогда люди видят рептилий сквозь их наряд третьего измерения.

    В Ванкувере ко мне подошла женщина-бизнесмен. У нее был роман с мужчиной, который прямо во время занятий сексом изменил свой образ с человеческого на рептильный. Можете себе представить ее шок? И поток рассказов не прекращается. Очевидцев превращений достаточно много.

    В книге К.О'Брайен "Трансформация Америки" опысывается эпизод, как Дж.Буш рассказывал о том, что они являются внеземной цивилизацией, захватившей планету, и никто этого не замечает. Также он говорил, что они пришли из далекого космоса. К.О'Брайен пишет, что видела, как многие политики Америки превращаются в рептилий. В их числе и Дж. Буш. Еще она рассказывает о Мигуэле де ла Мадрид, президенте Мексики в 80-х годах. Он рассказывал ей о рассе игуан и тоже превращался в эту самую игуану.

    Затем один молодой человек позвонил мне в офис и сказал: "Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачева превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору?" И я подумал: "Да, я знаю почему".

Replies (2)