• история образование Сталин КПРФ пенза В Пензе открылся «Сталинский центр»
    — «Сталинский центр» в Пензе займется изучением и модернизацией опыта построения социализма в СССР, — заявил первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев на открытии центра 21 декабря.
    «Мы считаем,что социализм,плановая экономика,советская экономика востребованы именно сейчас,в XXI веке», — отметил он.

    По словам Георгия Камнева,работа центра будет совмещать несколько направлений. В рамках научного направления будет изучаться опыт СССР и причины краха Советского Союза, история Пензенской области 1925−1953 годов,а также творчество самого Сталина.

    Вообще, причины краха предсказывались до и анализировались впоследствии в работе «Как вам реорганизовать Бнай–Брит», и у руководства СССР даже было несколько лет перед развалом на то, чтобы успеть прислушаться и предотвратить. Так что это в некотором смысле изобретение велосипеда, но учитывая замалчивание истинных причин развала СССР и успешного опыта СССР при Сталине, информация на эту тему едва ли будет избыточной.

    «В рамках политического направления будет проводиться подготовка законопроектов на основе опыта СССР,особенно в социальной сфере,выдвижение общественных инициатив реализации левой альтернативы власти,подготовка кадров для управления в кризисных ситуациях. И,наконец, четвёртое направление — культурное. Это изучение и пропаганда культурного наследия 1924−1953 годов,пропаганда морально-этических норм советского общества и противодействие разлагающему влиянию постмодернизма в культуре и искусстве. Только советский образ является альтернативой современной культуре потребления», — отметил Георгий Камнев.
    Всё это можно только поддержать. Вот, кстати, на этом примере видно, как продавливается КОБ. Из–за того, что некоторые илитки от великого ума, наверное, пытаются мешать претворению КОБ в жизнь, она в местах повышенного сопротивления распиливается на отдельные положения, они «отмываются» и легализуются, и со стороны можно подумать, что это фокусник вытаскивает кроликов из шляпы. неожиданно для всех. Самая большая проблема тут только в том, что не остаётся широко известно, откуда эти кролики взялись у Глазьева, Хазина, Фурсова, теперь вот ещё Камнева и где можно подсмотреть, чего ждать дальше, как подготовиться.

    КПРФ не первый раз послужила отмывочными воротами. Я ещё помню, например, ПВО через Евгения Фёдорова вносит законопроект, вдруг откуда ни возьмись у КПРФ появляется аналогичный и принимается вариант от КПРФ. Со стороны выглядит дебильно, но пусть хоть как–то этот цирк с конями работает.

Replies (1)

  • @OCTAGRAM, я думаю, КОБ форсить нельзя. Тем более, если в этой методе много работающего. То, что работает — само проявится, а метода будет передаваться из рук в руки, как бы подпольно. А если форсить КОБ, создавать мем, то противникам легко будет создать анти-мемы.