• мечты желания 18+ rg.ru
    Ирина Ш. возвращалась поздно вечером после вечеринки с друзьями. Муж остался дома, о чем она нисколько не жалела. Погода стояла прекрасная, на дворе был август 1994 года. И молодой женщине хотелось чего-то большего, чем банальное, в общем-то, застолье с сослуживцами. Тут очень кстати возле тротуара притормозила машина и симпатичный мужчина предложил подвезти.

    Ирина охотно согласилась. В дороге познакомились, разговорились. И Ирина разоткровенничалась, признавшись, что не очень торопится возвращаться домой к порядком надоевшему мужу. Галантный водитель намек понял и пригласил ее продолжить банкет где-нибудь на природе, предварительно купив в ночном магазине или киоске спиртное и что-нибудь на десерт.

    Труп Ирины, вернее, то, что от нее осталось, — обгоревшие череп и фрагменты костей,- нашли 30 августа в лесном массиве в районе садового товарищества "Нива" и кладбища "Березовая роща" в нескольких километрах от города Ангарск.

    Молодой женщине хотелось чего-то большего, чем банальное, в общем-то, застолье с сослуживцами.
    ♡ recommended by @Renha

Replies (7)

  • @OCTAGRAM, жертва сама виновата? Значит у тебя когнитивное искажение «Вера в справедливый мир».
  • @mabu, Насчёт «виновата» не буду утверждать. Но намёк на дьявольскую логику в том, что случилось, просматривается, да.
  • @OCTAGRAM, Я считаю, что радикальнее всего с женщинами обошлись муслимы, решили эти вопросы, но я не готов сделать то же самое с нашими.
  • @mabu, при чем тут справедливость? Она сделала один сильно рискованный и один совсем рискованный шаг. Выпал крит. Если ты выбежишь на оживленную дорогу в темноте, тоже очень вероятно, что тебя собьют. Это не прямая вина, но вина в создании опасных для себя условий — вполне.
  • @fillest, она решила изменить мужу и поэтому её нужно было убить. Справедливо!
  • @mabu, а, ты про это. Ну это несусветная хуйня, да. А я прочитал как, мол, виновата ли что попутчик оказался маньяком.
  • @fillest, это во всех случаях с изнасилованием: баба сама виновата. Она что не могла надеть юбку подлиннее, не могла не ходить поздно вечером? В общем, типичная логика когнитивного искажения «Вера в справедливый мир».