• говнорашка прекрасное "Открытая Россия" не оппозиция, а средство передвижения. echo.msk.ru
    "Экс-координатор проектов отделения Молодой гвардии ЕР в Башкортостане запросил политическое убежище в Эстонии
    Бывший координатор проектов отделения Молодой гвардии Единой России в Башкортостане, ныне член Открытой России, Константин Чадлин запросил политическое убежище в Эстонии.
    Как стало известно «Эху Москвы», в мае этого года член регионального политсовета Открытой России Константин Чадлин покинул страну и запросил политическое убежище в Эстонии. По времени это совпало с передачей в суд уголовного дела о крупном мошенничестве. Чадлина обвинили в организации преступной группировки. Которая, как считает следствие, похищала деньги у граждан через продажу подержанных автомобилей. Примечательно, что дело было возбуждено два года назад, когда Константин Чадлин был активным членом Молодой гвардии Единой России. Тогда активист отрицал обвинения, называя их недоразумением. Расследование дела временно приостанавливалось, его возобновили летом прошлого года. А осенью Константин Чадлин заявил, что выходит из Молодой гвардии и вступает в движение Открытая Россия. Координатор Открытой России в Башкортостане Андрей Потылицын считает уголовное дело политически мотивированным"
    basholgino.livejournal.com
    "Сразу оговорюсь, нам тяжело точно оценить затраты кандидата в депутаты Гаджимурата Омарова на организацию сети своих вертуальных стронников и виной этом как объективные факторы (мы не располагаем даже примерными расценками на работу фейка), так и субъективные (учитывая склонность Потелицына и Чадлина к мошенническим действиям, мы можем предположить, что по деньгам они Омарова банально нае… обманули).
    Тем не менее, хотя бы примерно оценку стоимости фейковой сети мы провести можем. И спасибо за это надо сказать (вы не поверите!) – Константину Чадлину. Именно Константин, в одном из своих материалов раскрыл нам некоторые расценки «черного рынка фейков».
    Помня о том, что у Константина Чадлина богатый опыт по покупке блогеров и комментариев, смеем предположить, что сии цифры верны.
    Итак, согласно расчетов Константина Чадлина, стоимость владения сетью фейков складывается из следующих затрат:
    1) внешний аудит ресурсов и инструменты замера эффективности (8 новостных, 2 социальные сети, сайты партий, собственные ресурсы) — 76000 рублей в месяц;
    2) зарплата главного аккаунт менеджера — 40000 рублей в месяц;
    3) зарплата аналитика — 40000 рублей в месяц;
    4) зарплата сотрудников — рядовых аккаунт менеджеров — 30000 рублей в месяц.
    Нам не совсем понятны, кто такие аккаунт менеджеры и аналитики, но смеем предположить, что главные аккаунт менеджеры – это те самые генераторы контента, которые включены в группу «Предпоказ». Под аналитиками подразумеваются создатели сети фейков, т.е. сами Потылицын и Чадлин (сомневаюсь я конечно, что зарплата Потелицына и Чадлина у Омарова составляет 40000 рублей, ну да сомнения «к делу не пришьешь»).
    ...
    6 464 000 рублей, да, недешево обходятся фейки. Однако, учитывая разговоры о том, что Потелицын поимел с Омарова не менее 10 000 000 рублей, получается, что некоторую часть денежных средств Андрей Потылицын и Константин Чадлин попросту спизд... присвоили. Что же, им это не впервой."

Replies (10)

  • @O01eg, Как хотим так и вертим фактами
    В 2015 году Константину Чадлину было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ — организация мошенничества, совершенного группой лиц. На тот момент Константин Чадлин был активистом регионального отделения «Молодой гвардии Единой России».
    По версии следствия, в июле 2014 года Константин Чадлин создал организованную преступную группу, целью которой было хищение денежных средств граждан. Как раннее сообщал «Коммерсантъ в Уфе», следствие связывает Константина Чадлина с участниками реализованной в Уфе аферы по продаже подержанных автомобилей. Пять человек, которых следствие посчитало причастными к афере, были осуждены и получили реальные сроки. В отношении Константина Чадлина производство по делу было приостановлено, а летом 2016 года снова возобновлено. Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
    Осенью 2016 года Константин Чадлин сообщил, что больше не является членом «Молодой гвардии Единой России» и вступил в движение «Открытая Россия», где был избран членом регионального политсовета.
    В начале мая 2017 года дело о мошенничестве с обвинительным заключением было передано в суд.
    Примерно в это же время Константин Чадлин покинул Россию и запросил политическое убежище в Эстонии.
  • @kinzic, О, даже на это едроботы, текст поста не читающие приходят. Весело.
  • @O01eg, Ты сам-то почитай. Или ты не читатель, а писатель?
    У тебя написано, что Чадлин как только метнулся в "открытую россию" его уголовное дело вдруг достали их ящичка. У меня написано, что на дело Чадлина достали из ящичка, потом он сразу метнулся в "открытую россию" и съебнул в Эстонию просить политичнского убежища. Соответственно все о чем написано в нижней части поста можно помножить на ноль.
  • @kinzic,
    Расследование дела временно приостанавливалось, его возобновили летом прошлого года. А осенью Константин Чадлин заявил, что выходит из Молодой гвардии и вступает в движение Открытая Россия.
    Бля, я и забыл, что у тупых коммиебланов сначала идёт осень, а потом летом.
  • @O01eg, Летом дело — осенью "открытая россия", что не так?
  • @kinzic, А, да у тебя так и написано. Ну тогда сам бы мог помножить на ноль!
  • @kinzic, В очередной раз местные коммибляди продемонстрировали свою неспособность в причинно-следственные связи. Удобно, можно верить в диалектику и коммунизм.
  • @O01eg, Зови меня просто ватником. Коммиблядь и едробот это не про меня
  • @O01eg, И какова же причинно—соедственная связь по твоему?
  • @kinzic, В сортах говна не разбираюсь.