• говнорашка games прекрасное Украина От разработчика Казаков и Сталкера: facebook.com
    "Пригласил СПБГУ на форум IT выступить в Питер перед студентами. Написал ответ:
    "Здравствуйте, ***.
    Я с удовольствием общаюсь, провожу форумы и вижу в этом смысл и для себя, и для молодых людей. Но Я гражданин Украины, а с РФ у нас война. Отдаю себе отчёт, что в современном мире коллаборационизм норма, а отношение между людьми важнее, чем политика, но придерживаюсь традиционных, консервативных взглядов по этому вопросу. Для меня это, как приехать в Мюнхен по приглашению на форум промышленников в 1941 году, когда оккупант подошёл к Киеву. Поэтому выступить сейчас в России не смогу. Поймите меня правильно.
    Но с удовольствием приеду, когда установится мир, будут возвращены территории моей Родины и снова заработают договора о мире, не нападении и гарантии территориальной целостности Украины со стороны РФ.
    С уважением, Сергей Григорович."
    ♡ recommended by @dluciv

Replies (9)

  • @O01eg, бля, во дебил!

    у них с РФ война,
    а РФ на войну не явилась!
  • @O01eg, Тут дело такое. На данном этапе утверждать, что у Украины с РФ война — такая же бессмыслица, как если я буду утверждать, что у РФ война с Украиной.

    Именно что отношения между людьми и бизнес важнее. И подчинять их говнополитике — последнее дело. У них например КБ и завод Антонова раньше совместно с Россией самолёты выпускали вполне на мировом уровне, а теперь дюралевые кастрюли будут выпускать.
  • @O01eg, Так посмотрите, какие там были игры. Сталкер был украинизирован раньше, чем Украина. Автор буквально в родную среду попал
  • @OCTAGRAM,
    Сталкер был украинизирован раньше
    ?
  • @O01eg, Вышлите две кастрюльки этому джентельмену!
  • @O01eg, Ну и пускай скачет дальше. А так же не забудет вернуть деньги, что получены за покупку его продукции в России. А то это как то все равно что продавать фашистам что то в 41,по его воспаленному мышлению. Или как? Кушать хочется?
  • @dluciv, сейчас Харьковский завод выпускает танки — чтобы убивадь русских Донбасса,
    а жид Дерипаска им поставляет из многонациональной Россиниянии комплектующие для двигателей

    бизнес важнее

    убивать русских выгодно

    отношения между людьми (интернациональными жидами), убивающими русских гоев — понимать надо!