NokitaKaze

Путин есть детей-либералов? Мизулина сажает на кол геев? Милонов отрезает ноги девушкам? Да всё это фигня. Вы посмотрите на это! Седой волос! Седой! ВОЛОС! Это мой первый седой волос! FFFUUUUUUUUU~ Я как Сэм Бэккет, посмотревший на себя в зеркало в первый раз за четыре года!
Я думал, я седых волос не увижу до сорока

NokitaKaze

Был на stand-up'е Bad Comedian'а в China Town Cafe. Организация просто отвратительнейшая. Звук слышно было плохо (слышимость 30%), рандомные шлюхи позади болтали о своём, визжали, смеялись, и их никто не вывел. Надо было взять VIP-места, они были всего в полтора раза дороже.

NokitaKaze

{Начало сна не помню, но оно даже близко не стоит с концовкой} Снилось, что мне нужно в какой-то организации договориться об охране своего предприятия (я сейчас не могу вспомнить что я за предприятие открыл). Я пробираюсь зимой в какой-то трущобный дом на окраине города. Там девятиэтажки, но они все старые. Сначала я не разобравшись какой дом пошёл в правый двор, там дети-гопники что-то кричали и ололокали. Увидев меня, они начали истошно ржать. Потом я разобрался что не туда пришёл, развернулся и пошёл обратно, гопники между собой кричали что-то типа "я сначала хотел сказать ему {...}, но потом увидел, что у него на штанине и вообще {...}". Я вышел из двора, посмотрел на свои штанины, вроде были чистыми, только снизу грязь, потому что шел снег и холодно.
Я подошёл к другому дому, начал идти вдоль подъездов и увидел подъезд с вывеской-названием, которое мне было нужно (забыл название, что-то типа "Защита" или "Рассвет"). Я вхожу внутрь подъезда. Там ад и Израиль. Всё развалено, на первом этаже кирпичи на полу, нет краски на стенах и, что самое главное, нет потолка. Я вижу этажи надо мной. Я кричу "Эй, мне нужно охранное предприятие Защита", мне женский голос отвечает, что он на первом этаже, я перекрикиваюсь, чтобы узнать какой из этажей первый. Оказалось, что первый это второй снизу. Я поднимаюсь на второй этаж, там почти нет пола. Чтобы пройти по диагонали мне нужно пойти по развалинам, натянутым между остатками пола, а потом идти вдоль стен. Можно пойти налево (там какой-то навесной мост из двух-трёх палок, скреплённых на обоих концах по две крепления), можно посредине (там другой мост — старый матрас, сверху которого положили старое одеяло), можно справа (там просто вдоль стен по маленькому отвесу). В общем любой из ходов ох<...>льнее другого. Собственно на пике схематическое изображение второго этажа. По диагонали, у другого выхода, я вижу женщину, ей либо 40 лет либо 30 и плохо сохранилась. Она пьяница, у неё кривые зубы, круги под глазами, ужасные волосы. Я узнаю, что её освободили из тюрьмы при условии, что она будет работать в этом заведении. У неё за спиной вроде был лук со стрелами. Она говорит что мне нужно в дверь, позади неё, там менеджеры.
— <говорит это очень грустным голосом> Я здесь работаю с утра до ночи. Но сына кормить на что-то надо. Я прихожу, ещё ночь, я ухожу, уже ночь. И мне надо следить за лампочками, где что случилось.
— А выезжаете по вызовам тоже вы?
— Нет конечно, на это есть сторожа. У них смена, у меня — нет. И вот прихожу я и работаю и работаю и понимаю, что жизнь проходит мимо, а я ей даже не пользуюсь. <в этот момент начинает играть ну ооооооочень грустная мелодия. При этом простая до безумия: ноты 0.75 друг за другом. Первая повыше, вторая пониже, потом первая пониже предыдущей первой, но выше предыдущей второй, потом вторая ниже предыдущих трёх. И с одинаковым понижением между парами там идёт 7 пар + 15я нота совсем низкая и длиной 1.5. Потом такая же последовательность, но длина первых 7 пар = 1, а 15я нота где-то 2 секунды. И вторая последовательность ниже первой. Не помню правда какой инструмент, вроде не клавиши, а скрипка или виолончель, чтобы длинные ноты совсем тянулись и резали душу. Мелодия простая донельзя, но такая грустная>

Мелодия завершается, я пытаюсь пройти слева, мостик ходит туда-сюда, я пытаюсь вправо, где матрас. Женщина скидывает одеяло с матраса, матрас прикреплён также, четырьмя штырьками. Он какой-то твёрдый и несильно прогибается под весом. Когда я по нему пытаюсь идти, женщина, смеясь, подбегает и перерезает ножницами один из канатов, который держит матрас, канат соединён с таким же на другом конце. В общем матрас наполовину падает и остаётся держаться только на два других. Я с него не падаю, а держусь за один из его краёв. Я каким-то образом попадаю на ту сторону. Мы начинаем смеяться вместе с женщиной, шутить, а потом я просыпаюсь.

NokitaKaze

Я сегодня узнал, что есть резаки по симкам. Оказалось, что в новом Самсунге минисим, а в старом была обыкновенная. Мне поменяли симкарту (на старой слишком большой чип), а потом порезали её. Она теперь как из фоллаута