• наркотики паста Запомни, ?????, запомни раз и навсегда — НИКОГДА не позволяй полуёбкам с b+ или претенциозной хипстоте в университете уверить тебя в том, что ТРАВА НЕ НАРКОТИК. Вся эта шушера... Весь этот биомусор только и будет делать, что кукарекать у тебя над ухом "КОКОКО ВРЕД НЕ ДОКАЗАН! КОКОКО АЛКОГОЛЬ ВРЕДНЕЕ!". Не отвечай им. Просто, блядь, игнорируй их. Полагаешь себя просвещенным человеком и надеешься в споре доказать свою правоту? Не стоит. Не растрачивай сил. Их ебаные наркоманские мозги уже настолько разжижились, что даже аргументы в защиту своей мерзкой привычки будто бы списаны под копирку:

    > Трава не вызывает привыкания.
    Действительно, ты не будешь корчиться от боли, зуда и тошноты не достав дозу. Ты вряд ли продашь телевизор, холодильник или даже свою худосочную жопу дагестанцам. Вряд ли. Но попробуй покурить без перерыва пол годика и ты поймешь, что конопляная зависимость самая подлая и коварная ИМЕННО ПОТОМУ, что физического привыкания нет. Однажды ты проснешься и поймешь, что сериалы, хавка, игры и все остальное уже не доставляют без пяточки, а следовательно заниматься чем-либо не накуренным имеет смысл лишь для того, чтобы убить время до следующего покура. Однажды ты решишь, что нежно любимая травка мешает делам и ты решишь бросить, но обнаружишь, что весь твой круг состоит из «куровых», а расстаться и с коноплей и с друзьями одновременно «кишка тонка». Так что не слушай этот лепет про «отсутствие привыкания», жизнь куда сложнее и капканы не всегда видны с первого взгляда.

    продолжение под катом
    ♡ recommended by @nonsense

Replies (10)

  • @NokitaKaze, > Алкоголь куда вреднее травы.
    ВСЁ ЭТО ПОХОЖЕ НА КАКУЮ ТО РАЗВОДКУ НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ НО МОЖНО ВОДКУ Я ЛУЧШЕ С ПОСОНАМИ ДУДКИ КУРНУ ЧЕМ ПИВАСИК НА ЛАВОЧКЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПИТЬ БЛЯБУДУ.

    Знакомо, да? И опять быдланы правы. Действительно, водка/пиво убьет тебя куда быстрее при регулярном употреблении. Но в том-то и штука, что если ты «запиваешь» — ты уже не способен вести нормальную социальную жизнь, выполнять какую либо работу, хотя бы держаться на ногах и нормально пахнуть. Если ты запиваешь, общество быстро даст тебе понять: «надо что-то менять!». Когда тебя очередной раз вырвет и ты уснешь в своей блювоте, то, проснувшись обоссаным и облеванным ты поймешь: «дальше так жить нельзя». И ты остановишься. С травой этот трюк не сработает. Тебе всегда будет казаться, что «всё норма». Постоянную апатию в трезвом состоянии ты станешь списывать на обычные жизненные неурядицы, проблемы на работе, «все люди быдло» и тому подобное, расставаясь с ней лишь воскурив плюшку. Трава сделает тебя глубоко несчастным, притворяясь «таблеткой счастья». Шах и мат.

    > Травка помогает непринужденному общению.Травка лишит тебя друзей. В твоей компании останутся лишь субъекты типа: «Чё? Мутимся седня?», а друзьями назвать их можно лишь с большой натяжкой. Ты заменишь общение ржачем по накурке на тему: «А чо если президентом был бы гигантский оползень?!». Проводить время с людьми, не разделяющими твоё «хобби» станет не уютно, они будут осуждающе оценивать твой неадекват, а ты в свою очередь классифицировать их как «быдло со стереотипами насчёт наркотиков», сам же будучи во власти стереотипа «трава это не наркотик». Однажды ты проснешься и обнаружишь, что вместо друзей у тебя кучка шакалов, которые не задумываясь «открапалят» себе с твоего грамма, сдадут тебя, если сами попадутся с весом и тянут тебя вниз. Но расстаться с ними ты уже не сможешь, ибо остаться ОДНОМУ в твоём положении – смерти подобно. Ты так же ОБНАРУЖИШЬ, что мыслишь уже не так трезво и как раньше сесть и изучить что-то новое уже не способен, мозг просто отвергает информацию. ОБНАРУЖИШЬ, что круг твоих желаний сузился до одной единственной позиции, и эта позиция стала ни много, ни мало единственным поводом вставать утром из постели. Приехали.
    Так что слушай МЕНЯ, Анон. Меня – потерявшего семью из-за желания курить без помех и осуждения. Теперь они в другом городе, а я тут – никому не нужный. Если я завтра сдохну – это расстроит лишь моего барыгу. Меня – потерявшего работу из-за того, что в будние дни я накуривался и просыпался лишь в обед следующего дня с сотней пропущенных вызовов на телефоне. Меня – упустившего свою любовь, которой надоело, что я постоянно накурен.
    Послушай МЕНЯ, человека, который точно знает о чём говорит, человека, который сидит в пустой квартире, за которую ему нечем платить и БЛЕАДЬ КУРИТ КОСЯК. Просто шли нахуй мудака, когда услышишь: «трава не вызывает привыкания». А я буду докуривать грамм, потому как у меня уже всё проёбано, а у тебя ещё нет.
  • @NokitaKaze,
    Это все галимый пиздешь тупых уебанов, шмалите пацаны скоко хотите. )
  • @NokitaKaze, Эк тебя таращит!
  • @NokitaKaze, У меня всё так было с пивом. Один в один.
  • @ndtimofeev,
    На сам деле все дело в том что каждодневное употребление шмали, гораздо менее вредное чем бухла или других драгсов. Каждый день приходя с работы и выкуривая пару напасов или плюшек гашиша, в принципе безопасно если не марафонить. Другое дело что псих. зависимость есть у всего, и она в принципе самая сильна. Даж от хмурого не так и трудно переломаться, но пипл все равно идет за кайфом т.к. трезвость это мерзость )))
  • @NokitaKaze, Говорю с пастой: дело не в траве, просто ты мудак. Смирись с этим.
  • @NokitaKaze, "Нет культуры долбежа, понимаешь."
    Осознание всепроёбанности ценно тем, что другие тоже в итоге всё проебут — мы ж все умрём, не так ли? — но они до последнего будут думать, что есть какие-то перспективы, верят в дружбу, любовь... Чем жить в таких иллюзиях, так уж лучше всё проебать сызмала — дальше всё будет по-настоящему, гг, и жена, если таковая объявится, пойдёт за тобой на край света, и друг жизнь за тебя положит, если будет нужно. А всё потому, что ты будешь настоящий, и совершенно неважно, будешь ты курить, бухать или двигать к мечте в чистом состоянии.
    Это негатив)) а позитив в том, что трава жива, и, понимая это, ты не сорвёшь её дабы скурить или сожрать заживо. И уж тем паче не станешь пользовать чёрти что, взявшееся не пойми откуда, меняющее по сути химический состав твоей крови.
  • @shabda,
    ширятся без культуры, сторчаться без пизды(с) торчковская мудрость )
  • @Shizuku, два чаю этому господину
  • @NokitaKaze, » мыслишь уже не так трезво и как раньше сесть и изучить что-то новое уже не способен, мозг просто отвергает информацию
    марихуана с единственной пробы рассинхронизирует работу полушарий мозга. человек становится неспособен передать логический вывод в чувственную область и наоборот, то есть принципиально теряет возможность делать аналитические выводы и обучаться. конечно, это заметно не так сильно, как в случае с героином, но по силе воздействия — с единственной пробы — она сравнима с ним

    не обязательно даже курить, достаточно, например, жить в общаге над парадным входом, где курят что попало 24 часа в сутки. я заканчивал универ, жил в общаге как раз в такой диспозиции и в апреле к нам подселили "первачка". он в 4 часа ночи решил подышать свежим воздухом через окошко, а кончилось тем, что полез это окно мыть и у меня в руках чуть одни его тапочки не остались. на следующий день всю шоблу у входа менты разогнали своим дубиналом, а кое-кого взяли за яйца