• говно тян вброс кун 1: Женщины чистоплотны и всегда хорошо пахнут. Хуита. Анон, живущий с женщиной, поддержит. Если вспотеет мужчина, то он будет вонять как мужская раздевалка, если вспотеет женщина, то от неё будет нести еле уловимым кисловатым запашком. Если от немытого неделю хуя воняет на половину комнаты, то если бабе не мыть пизду неделю, то вонять будет на всю квартиру.
    2: Все мужики только и думают, что о ебле, животные. А вот женщины чистые создания. Хуита в квадрате. Женщины намного чаще мужчин думают о ебле, но об этом умалчивается, ради выгоды женской половины.
    3: Женщины красивее мужчин. Хуита в кубе. Без косметики на 80% женщин невозможно смотреть без смеха/отвращения. Если же среднего парня накрасить, то он будет симпатичнее девушки 8/10.
    4: В отличие от мужчин, женщины мыслят многозадачно, мужчина же, не может делать несколько вещей одновременно. Хуита в высшей инстанции. Чаще всего, мужчина сосредоточен на одном деле и делает его до конца, тогда как женщина может взяться за несколько дел и ни одного не закончить.
    5: Равноправия нет, женщинам жить сложнее, боль, страдания, платят меньше за ту же работу, что делают мужчины. Без комментариев. Во-первых, о каком именно равноправии мы говорим? Равноправии в работе/науке/обязательствах, или равноправии только в привилегиях? Женщинам никто не платит меньше, а иногда даже и больше. Удачно выйдя за муж, женщина может вообще ничего не делать, тогда как мужчина, как бы он не был успешен, будет въебывать до конца дней. Даже богатейшие миллиардеры не прекращают работу более чем на неделю, дабы не потерять свой бизнес.
    ♡ recommended by @Notis, @O01eg, @Hate-kun

Replies (21)