• секс отношения тян этология Протопопов Итак, почему Протопопов (он же Протожопов) неправ. Протожопа считает что мальчикам важнее количество, а девочкам качество партнёра.
    1. Мы не животные. Мы не руводствуемся инстинктами. То есть руководствуемся, но не все. Мальчики могут выбрать себе (и полюбить) плоскую девочку с маленькой попкой. А девочки выбрать себе низкого мальчика с животом. Замечено, что чем умнее человек, тем меньше в нём инстинктов.
    2. Я знаю несколько умных альфа-кунов, которые хотят себе одну, но идеальную.
    3. Страшные мальчики получают секса больше чем страшные девочки. Если страшный мальчик может себе хотя бы раз в месяц устроить, кхм, отгрузку, то страшной девочке это большая проблема. Поэтому страшные девочки любят хорошо потрахаться. Потому что сколько от раза к разу никто не знает.
    4. Человек (а иже с ним и все приматы) это одно из двух живых существ на Земле, которое занимается сексом ради удовольствия. Девочки точно также любят потрахаться направо и налево. Особенно с красивыми мальчиками.
    5. Внимание мальчиков поднимает самооценку девочке тем больше, чем больше самих мальчиков. При этом внимание от страшных мальчиков менее приятно, но всё равно приятно.
    6. Мальчики страдают от неразделённой любви больше, чем девочки. Девочка может легко найти себе следующего, мальчик же будет страдать именно по НЕЙ.
    ♡ recommended by @iZevg, @Hate-kun

Replies (9)